Новые персонажи игры Fist of the North Star

Сегодня Sega показала трёх новых/старых персонажей своего PS4-эксклюзива Fist of the North Star: Токи, Рей и Аири.

Приключенческий экшен Fist of the North Star (Hokuto Ga Gotoku) основан на популярной манге, выходившей в Японии с 1983 по 1988 годы. Действие комикса «Кулак Полярной звезды» происходит в постапокалиптическом мире после ядерной войны. Главный герой манги, Кенширо, владеет смертоносным боевым искусством «Хокуто Синкэн», с помощью которого он может поражать жизненно важные точки на теле противника и обрекать их на смерть, полную страданий (вы могли наблюдать нечто похожее в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла»).

Однако в Hokuto Ga Gotoku игра берёт концепцию серии Yakuza (Кенширо озвучивает тот же актер, который озвучивал Казуму Кирью в Yakuza) и подается через призму мира Fist of the North Star. Игрок сможет развлекаться эпичными драками и многочисленными мини-играми в районе Эден. Насилие, аниме-стилистика, поиски невесты и японская самобытность. Обязательно не пропустите трейлер этого веселья.

А вот и три новых персонажа, знакомых по оригинальной манге, включая Аири, невесту Кенширо:


Рей


Токи


Аири

Игра разработана на движке Yakuza Kiwami, её релиз в Японии на PS4 состоится в 2018 году. Про выход игры на Западе информации пока нет.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер