В Freddie"s теперь звонит не только Purple Guy

Как не стоит называть нынче свой ресторан? Производные от имени Фред (Fred) уж точно не самый лучший вариант, но вот торговые компании из Нью-Джерси это не остановило, и расплата последовала незамедлительно.

По словам менеджера Freddie’s Restaurant Оскара Эрнандеса (Oscar Hernandez), ресторан получает тысячи звонков со всех концов Соединенных Штатов от фанатов франшизы Five Nights at Freddy’s.

Владельцы Freddie’s опасаются, что из-за такого ажиотажа среди поклонников FNAF, их бизнес может растерять клиентов. При этом разрешить ситуацию далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Если Freddie’s сменят название или телефон, посетители могут подумать, что ресторан вообще закрылся.

Эрнандес, судя по всему, сам играл или по крайней мере знаком с фандомом Five Nights at Freddy’s, а потому знает причину такой популярности среди звонящих. «Представьте, что аниматроники Chuck E. Cheese’s сходят с ума», — шутит он. (Chuck E. Cheese — американская популярная сеть семейных ресторанов с поющими аниматрониками — прим. ред.).

Нравится15
Комментарии (4)
  • 5
    Было бы немножко забавно, если бы этот ресторан назывался Freddy's и был пиццерией. А так глупую шутку подхватили и давай повторять один за другим.

    С этим FNaF'ом Интернет так загадили, что в один момент когда в Goolge просто вбивал «Fre», первым делом в предложениях появлялось что-то типа «Freddy Fazbear's», жутко бесило.
  • 2
    Пиксельное убожество
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    а Дрынтейл не бесит?

    я на R34 не могу нормально зайти пофапать, сразу в популярном накидывают яой с папирусом...

    *плачь безысходности*

    я ведь всего лишь хотел найти прона с пёрлой...

    *рыдает в наносвитер*
  • 1
    Кто в это дерьмо играет остаётся загадкой.
B
i
u
Спойлер