FlatOut 4: Total Insanity стала доступна для загрузки на PS4 и Xbox One

FlatOut 4: Total Insanity стала доступна для загрузки на PS4 и Xbox One

Все мы уже хорошенько соскучились по старому «доброму» FlatOut. Последняя часть серии, вышедшая в 2011 году и именуемая FlatOut 3: Chaos & Destruction, оказалась, мягко говоря, не совсем удачной, а бывшие разработчики оригинального FlatOut всё никак не могут доделать Wreckfest, духовного наследника первой части.

Но время идёт, и сегодня увидела свет FlatOut 4: Total Insanity. Разработчиком игры является студия Kylotonn (бывшая 4X Studios), послужной список гоночных игр которой ограничен одной довольно посредственной WRC 5. Тем не менее, разработчики пообещали взять всё самое лучшее из прошлых частей FlatOut, в частности, полюбившиеся многим безумные трюки, и бережно перенести это в современное поколение консолей. В игре также реализован мультиплеер до 8 человек.

FlatOut 4: Total Insanity уже доступна для загрузки на Xbox One и PlayStation 4, а релиз игры для РС назначен на апрель.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    SanSanZ
    Еще вчера смотрел как играют на твиче и сегодня на ютуб. Как не странно игра многим нравится, да повреждения хуже, но в целом ничего так вышла. Я конечно всё равно скептически отношусь к игре.
  • 0
    Madevi
    SanSanZ, возможно, так оно и есть, и игра на самом деле ничего. Если не сравнивать с FO2 и UC.
    Спойлер
    Интересно, где одмены взяли такую крутую обложку для игры? Да еще и с логотипом Bugbear и Empire Interactive? Почему нельзя было добавить настоящую обложку?
B
i
u
Спойлер