На консолях выйдет платное дополнение к FlatOut 4: Total Insanity

Студия Kylotonn Games объявила о снижении стоимости FlatOut 4: Total Insanity — вместо прежних $40 игра теперь стоит $30. Судя по пресс-релизу, это касается только консольных версий — компьютеры в нём не упоминаются.

Также на этой неделе состоится релиз первого дополнения, названного Docks and Roll. Оно будет стоить $10 и пока анонсировано лишь для PlayStation 4 и Xbox One. На странице проекта в Steam никаких новостей о грядущем DLC нет.

Дополнение включает в себя две новые трассы, одну арену, два автомобиля и семь раскрасок для них. Также в режиме «Трюки» появятся два новых развлечения: одно называется Escape the Vault, а другое — Punching Bag. Что они собой представляют, не уточняется.

«Игра достойна имени FlatOut, но вот цифра 4 не означает здесь ровным счетом ничего — новшеств и отличий от второй части практически нет, — писали мы в нашей рецензии. — Но по сравнению с третьей получилось куда лучше. Если в Steam цена будет невысокой, приобрести Total Insanity можно, а вот на консолях точно лучше дождаться скидки».

Нравится1
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер