НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Оценки FlatOut 4: Total Insanity - игра не дотягивает до первых двух частей серии

В Интернете начали появляться первые оценки аркадного гоночного симулятора FlatOut 4: Total Insanity от студии Kylotonn Games. Разработчики обещали, что игра вернется к истокам франшизы, и, похоже, не обманули: многие журналисты отмечают, что Total Insanity очень похожа на первые две части, благодаря которым серия заслужила свою популярность. Впрочем, оценки у игры достаточно средние - и в этом нет ничего удивительного: в Total Insanity нет ничего, что могло бы удивить современных игроков, прибавьте к этому устаревшую механику, примитивную физику и более чем посредственную графику... Игра определенно точно могла бы стать хитом, но вышла значительно позже, чем следовало бы.

При этом буквально все журналисты отмечают, что игра в FlatOut 4 очень весело, особенно в компании друзей. Карты очень интересные, а от уровня безумия, творящегося на экране, порой попросту захватывает дух. Были отмечены также саундтреки, которые отлично вписываются в общий драйв гоночного беспредела.

На данный момент у игры 63 балла из 100 на Metacritic.

Самую высокую оценку выставил журналист из Brash Games - 9 баллов из 10. "Это одна из самых веселых аркадных гонок последних лет. Да, она хуже первых двух частей, но находится на достаточно высоком уровне и позволяет забыть о существовании ужасной третьей части."

А за самую низкую оценку, 4 балла из 10 , ответственен рецензент из God is a Geek. "У игры есть плюсы, но минусов в ней гораздо больше. Здесь просто ужасная физика поведения авто, до безобразия глупые оппоненты, быстро наскучивающий геймплей. У игры множество интересных, хоть и позаимствованных, идей, однако реализованы они ужасно и попросту не работают, как надо".

Игра вышла 17 марта 2017 на консолях - PlayStation 4 и Xbox One. Релиз ПК-версии запланирован на следующий месяц.

Нравится13
Комментарии (16)
  • 11
    Никто не ожидал от игры, ведь истинный flatout 3 сейчас пылится в раннем доступе под названием wreckfest, и похоже, что не скоро из него выйдет, очень жаль.
  • 2
    Скачал ток что 2ую, пока ее буду проходить, потом в стиме куплю 4ую!
  • 3
    Madevi
    игра не дотягивает до первых двух частей серии

    Да ладно? Разве по трейлерам этого не было заметно?
    Но игра всё равно заинтересовала, так как наконец-то кто-то решил реализовать подобную FO2 механику в новой игре.
  • 6
    AxelDevil написал:
    под названием wreckfest

    Та ну нафиг, столько надежд было, а они из него какой-то сраный симулятор делают...
  • 6
    не надейтесь, что врацкфест выйдет из early. он там полежит еще с годик и закроется.
  • 3
    Здесь просто ужасная физика поведения авто,

    То, чего я больше всего и боялся.
  • 12
    Самую высокую оценку выставил журналист из Brash Games - 9 баллов из 10

  • 4
    Madevi
    Бомбардировщик, что-то обложка от Акеллы без фирменной оранжевой рамочки совсем не торт.
  • 4
    Сейчас гонки вообще не выходят нормальные, только красивые картинки и не чего больше, ни каких впечатлений не оставляют, которые оставляли undeground, most wanted и flatout 2
  • 0
    ARM_SERJ
    какой у вас пк
    напишите характеристики
    просто хочу понять если у меня всё подходит кроме видеокарты то может пойдёт
  • 0
    хоть както
  • 0
    dima9419
    i7 3770k 4.5, 8gb, 1060 6gb
  • 0
    нихера се везёт, у меня вооще хрень
    amd athlon II x2 250 (для этой игры хватит)
    4гбозу (хватает)
    512мб (вот вней с****а вся херня) gt 240 dx10.1
  • 0
    мне бы хоть видяху хотябы 750 ti
  • 1
    или rx 460
  • 1
    Сонный Бот
    Игра как по мне оказалась годнотой, геймплейная механика и графон очень похожи на ультимейт карнадж, весело ли играть - определённо весело и интересно, в любой момент можно как на первом месте оказаться, так и на последнем, взрывы, толкания, погони,нитро - вполне хорошо реализовано, может физика не очень, но я пока на первом запорожце катаю, а он мал и лёгок, может более массивные тачки будут вести себя получше, в общем могу сказать то что ожидал - получил, а может и сверх того, учитывая что разрабы не багбир - тем более, весело и интересно.
    Минусы - есть - но касаются они лишь оптимизации, на печи 680 с 4гб видеопамяти и i7 2700k - на ультрах просадки до 30 фпс на третьей карте, когда снег из под колёс впереди идущих машин.
    Моя оценка - 9/10/
B
i
u
Спойлер