Создатели Top Eleven на конференции White Nights

Компания Nordeus, автор популярной игры Top Eleven, поделится богатым опытом разработки этой игры на ведущей конференции для игровых разработчиков

На грядущей конференции в области индустрии разработки игр, которая состоится 11-12 октября в Москве, компания Nordeus, разработчик самого популярного в мире футбольного менеджера Top Eleven, выступит перед аудиторией. В команде Nordeus, чьи офисы расположены в Белграде (Сербия), Дублине и Лондоне, работает 160 молодых талантливых людей из 20 стран мира, включая звёзд в области игровой индустрии. Дэрил Клюлоу (Daryl Clewlow) недавно присоединился к команде Nordeus и вместе с новым арт-директором будет отвечать за развитие креативной составляющей и расширение команды дизайнеров Nordeus.

Милош Милошевич (Milos Milosevic), из отдела обработки данных, выступит перед аудиторией от лица Nordeus и расскажет о предсказании ухода пользователей при личном вмешательстве в мобильных играх. Милош представит стратегии и реальные результаты Top Eleven, чтобы объяснить, почему эта игра является самым успешным футбольным менеджером в мире с аудиторией свыше 150 миллионов зарегистрированных игроков в мире.

“Мы расскажем о способах, с помощью которых мы разработали и внедрили стратегию решения проблемы ухода пользователей в Top Eleven, расскажем, как мы внедряли эту модель, и поделимся результатами тестирования. Также мы представим и технику группировки, которая помогает подбирать нужные целевые сообщения. И в конце мы покажем финальные результаты модели предсказания ухода пользователей и как это влияет на игру”, - сказал Милош Милошевич, специалист по обработке данных в Nordeus.

Дизайн приобретает первостепенное значение в мобильных играх, если вы хотите получить хороший результат на выходе. И чтобы улучшить визуальное качество Top Eleven и других игр, которые еще разрабатываются, компания Nordeus привела в команду одного из ключевых людей в этой области – Дэрила Клюлоу. Он пришел из лондонской студии Natural Motion и будет отвечать за развитие креативной составляющей и расширение команды дизайнеров Nordeus.

“Я пришел в эту компанию с желанием дальнейшего развития команды дизайнеров Nordeus, чтобы мы вместе могли улучшить качество дизайна игр. Этот аспект становится критически важным, так как игроки ожидают одинакового опыта на всех платформах и во всех жанрах. Это очень интересное время для дизайнеров, так как границы постоянно смещаются, и именно этим мы и занимаемся в Nordeus. Я рад, что пришел в компанию, которая уже добилась успеха, и это все еще только начало. Это одна их тех вещей, которая отличает эту компанию от других”, - сказал Дэрил.

Основанная шесть лет назад компания Nordeus все время стремилась привлекать в свою команду лучшие таланты, и Дэрил – один из них. Дэрил будет заниматься как новыми играми в белградском и лондонском офисах, так и подбором новых членов команды дизайнеров, так как компании все еще требуются лучшие в мире таланты во всех областях дизайна.

Нравится5
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер