Бета For Honor привлекла более 3 миллионов игроков

Несмотря на некоторые проблемы создания матчей, For Honor заинтересовала многих игроков. Сообщается, что открытое бета-тестирование привлекло более трех млн пользователей на всех платформах. 

Количество участников превзошло таковое во время тестирования Rainbow Six: Осада, в которую сейчас играет около 15 миллионов геймеров. Как отметил аналитик Даниэль Ахмад, успех теста может вылиться в хорошие продажи и крепкой базе игроков. 

Сравнение с другими бета-тестами: 

  • Rainbow Six: Siege — 3 миллиона (сейчас 15 млн игроков) 
  • Destiny — 4,7 миллиона (сейчас 30 млн игроков) 
  • Overwatch — 9,7 миллиона (сейчас 25 млн игроков) 
  • Battlefield 1 — 13,2 миллиона (сейчас 15 млн игроков) 
  • The Division — 6,4 миллиона (сейчас 15 млн игроков) 

Ближе к марту пройдет еще один открытый бета-тест от Ubisoft. Свои двери для всех откроет Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, которую разругали игроки после закрытой беты. 

Выход For Honor состоится 14 февраля на PS4, Xbox One и РС.

Нравится24
Комментарии (44)
  • 13
    На плойке больше 200 тысяч онлайн вчера видел.
  • 12
    Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, которую разругали игроки после закрытой беты. 

    Тоже присоеденимся
  • 10
    Гeрaльт_Ривийckий
    вчера всё думал чё эт у них с серверами а у них там больше 150 000 тыс онлайн надеюсь в релизной версии такого не будет.
  • 9
    На PC 150000 пик, около половины отсеится на релизе.
  • 7
    Windfury
    Мне кажется намного больше отсеится
  • 12
    Не знаю, как другим, но после того как поиграл .......
    Не моё, скукотища, смертная.
    Но, каждому, своё.
  • 6
    А на релизе в Стиме будет онлайн в 5-10к.
  • 6
    Windfury
    компания с многомилионным бюджетом и не могут обеспечить свои игры выделенными серверами.
    для меня это самая большая загадка убейсофта, в стиме, в ориджин, в батл нете всё работает хорошо, пинг в норме, заходишь в юплей - привет 200 пинг и вечные разрывы
  • 10
    Mamosha
    N377
    Че людям в стиме то покупать, если в uplay дешевле.
  • 2
    gloccc
    Самое главное , что игра = кроссплатформа , если я не ошибаюсь . По этому с базой игроков на релизе и ещё долгое время всё ок должно быть
  • 8
    gloccc
    Там нет кроссплатфморы.

    Mamosha
    Кто где хочет, там и покупает. Если у кого-то все игры Юбиков в Стиме, то он купит в Стиме и пофиг ему на те -20% за 100 очков Юплей. Сама игра изначально везде стоит 1999 рублей.
  • 3
    N377
    Можно привязать игру купленную в юплее к стиму
  • 7
    Mamosha
    N377
    в стиме 37 баксов, я взял в uplay за 1600 рублей, опять таки где логика? Если смотреть то люди берут, как раз в uplay игру т.к. когда в стиме было 40к онлайна в игре показывало 200к. Так что ты втираешь мне какую-то дичь
  • 2
    Mamosha
    Зависит от региона же, омг.
    У меня в Стиме 1999 рублей:

    И как бы это почти такие же 37 баксов, без 3 долларов. В Стиме было меньше людей ибо ЗБТ изначально была в Юплее и многим было лень перекачивать игру заново. Да и у ОБТ в Стиме своя страница в магазине. Не все настолько шарят и хотят искать что-то. Им проще тыкнуть и начать играть. + в Стиме ублюдский прелоад с такой же распаковкой, что проще скачать с нуля, чем сидеть ждать час распаковку с докачкой файлов. Я тебя ещё разу пишу, что людям, у которых все игры в библиотеке Стима абсолютно не сдался Юплей, например мне. Чисто в него я никогда отдельно не захожу. Только когда запускаю какую-то игру через Стим. Я, как и многие, не видят смысла покупать что-то отдельно в самом Юплее, даже с этой скидкой за 100 очков. Я лучше пущу их на какие-то анлоки, а саму игру куплю на скидке через месяц-два и не буду знать никаких проблем. А кому как и где удобнее играть и покупать - личный выбор каждого. И логики может быть много. Кто-то покупает игры в Стиме за бабки с торговой площадки, а не за реальные деньги. Кто-то делает кому-то подарок на какой-то праздник и тд.. В Стиме всё гораздо проще и удобнее. И да, магазин Юплея просто отвратительный кусок тормозящего и глючного дерьма.
  • 10
    Mamosha
    N377
    Корочь по твоим словам, в юплее сидят 10 калек, а все остальные берут в стиме. Дичь!
    Смысл мне давать 400 рублей, просто потому, что это в стиме? Я пойду лучше булочку с корицей наверну. Во чушь несешь ппц!
  • 5
    Mamosha
    Это по твоим словам, лол. Я такого и близко не говорил. Не надо придумывать и дописывать за меня, ок ?
    Что лучше тебе - решать тебе. Кто-то может и 400 рублей отдать, да ещё и навернуть твою булочку с корицей. Не думал об этом ?
  • 9
    Mamosha
    N377
    Ну могут, но бред полный, честно обычно кто может еще больше скупее чем те кто не может.
  • 7
    Windfury
    Это кроссплатформенный показатель.
  • 7
    Mamosha
    Flavius Eugenius
    не не не не, :D это как раз показатель только на той платформе на который ты играешь.
  • 7
    gloccc
    N377
    Жаль , думал что будет кроссплатформа . Были слухи такие , но видимо не подтвердились
  • 8
    Mamosha
    gloccc
    Там кроссплатформа состоит только в " Глобальной карте " , распределения ресурсов и все.
  • 8
    gloccc
    Да, обидно. Если бы она была, то можно было бы не переживать за онлайн.
  • 10
    Mamosha
    Ничего подобного.На моем Xbox вчера было вечером 265 тыс показатель .Если бы это учитывало каждую платформу ,то примерно столько же было бы на PS4 ,плюс половина от этой цифры на ПК.Выходило бы,что каждую секунду в онлайне из 3 млн активных пользователей было бы 700 тыс человек.А я о таких цифрах никогда не слышал ,тем более от юбисофтовских проектов,которые сейчас модно хейтить по простому принципу "не играл ,но осуждаю".
  • 9
    Mamosha
    Flavius Eugenius
    Тебя послушать тогда в батлу играют 50к людей и это с Ps4 Xbox и PC. bf1stats.com/
    Что бы ты понимал размахи консолей от PC. И да на старте в Батле было больше ляма онлайна, со всех платформ. Когда на пк было 150к. Тоже самое и тут - шаровая игра, все скачали законектились 200 к это только ПК было. вот и все. Если на Twiche было 100к людей - так что можешь прикинуть - что если каждый посмотрел и он может скачать эту игру и сам попробовать. По моему логично я тебе объяснил. Мир не такой маленький как ты себе его представляешь :D
  • 7
    Mamosha
    Ты вообще понимаешь о чем я или прикидываешься?Важен не только показатель онлайна,но и общее количество активных пользователей(которое при чем тебе наглядно указано в бложике).У баттлы то может и был онлайн 1 млн(и то в самый активный период),но (!) если бы ты был внимательнее,то вычитал бы в блоге,что в баттле общее число пользователей было 13,2 млн во время беты.То есть тут как раз таки такую цифру увидеть было бы не удивительно.Но мы говорим о примерно той же цифре относительно всего 3 млн игроков(10 млн разница так то).700 тыс от 3 млн -не достижимый показатель,а вот 1 млн от 13 млн вполне реальный.
  • 7
    Mamosha
    Flavius Eugenius
    Хахаха хорошо будет по твоему. Пусть будет 200к онлайна со всех платформ. Со всего мира старт шаровой беты - 200к. ;) Видать пруфы ни к чему тебе у тебя есть "свое мнение" - "правильное". А то что смысла нету показывать общий онлайн для ПК потому что это не кроссплатформа - вообще не учитывается. Ок ты прав) Игра инди проект 10 к на платформе играли)
    Тогда почему в стиме было 100к, в игре показывало 200к - то есть по твоему было 100к со стима 25к с пс4 25к еще с иксбокса и остальные с юплея? Так получается? - Окей, возможно и так. Такое безразличие Хак н Слэш от ps4 и xbox one к проекту, это был бы провал тысячелетия.
  • 7
    Mamosha
    Конечно,ведь твоё мнение прямо таки кишит "пруфами",хотя при этом оно совершенно не обращает внимание на пруф прямо под носом - блог,под которым оно решило высказаться(хоть ее об этом никто и не просил).
  • 7
    Mamosha
    Flavius Eugenius
    Боже, Граждане плейграундцы рассудите Нас объясните этому парню, пожалуйста у меня нет сил!!!
    Хорошо еще один пруф на ЗБТ где не было "стима" был онлайн 70к - то есть опять таки дали всего по 20 к ключе на Ps4 xbox и PC? Ты в своем уме?
  • 7
    Mamosha
    Если ты обращаешься к плейграундовцам,мнение которых я ценю и которое является высшей инстанцией (нет),то не надо это адресовывать ко мне.Или таким элементарным вещам ты тоже не обучен?)
  • 7
    Mamosha
    Flavius Eugenius
    Знаешь то что ты делаешь называется - деградация. Объясняю почему: тебе дают информацию - правильную, с аргументами, фактами, пруфами - то есть не просто так на заборе написанную, показывают, разъясняют, пытаются что-то показать, может даже научить, но человеку пофиг у него есть свое "правильное" мнение. И вот он как баран идет и рассказывает это другим, а они с него смеются. Ну твой выбор, соболезную значит. Смысл тогда говорить "на собаку кому-то, что это кот".
  • 6
    Mamosha
    От тебя ни одной ссылки, только,как раз таки как ты выразился, надписи на заборе)Это ты называешь прудами и фактами - написать что попало в ожидании что тебе поверят?)
    Я же тебе доношу элементарную вещь ,которая будет непонятна только человеку,которого обошла школьная программа - если игра в самый прайм тайм на всех платформах относительно 13 млн общего числа игроков набирает чуть больше 1 млн онлайн,то игра с 3 млн общего числа ну никак не наберёт около 700 тыс))
    Так что свои "пруфы",прикреплённые ровным счётом ничем,оставь при себе и выноси мозг кому нить другому своей глупостью.
  • 7
    Mamosha
    Flavius Eugenius
    Сколько бета длилась Батлы? 2 недели? Сколько бета длится Фор Хонора? 3 дня? - Улавливаешь суть? Не? Время - количество желающих поиграть не? Насчет школьной программы, то видать это ты её пропустил или еще не узучали, не понимаешь, что время количество людей, прикинуть так попробовать, чтобы все зашли поиграли - не? - по моему нет. Берешь заходишь в гугл и пишешь сколько ключей было выдано на ЗБТ For Honor количество онлайна на FOR Hоnor ЗБТ и смотришь, зайди в стим полистай статистику - все очень просто. Что ты пытаешься мне доказать? Что ты прав? Или что ты упертый как баран?
  • 6
    N377
    все правильно расписал, сам беру в стиме)
  • 4
    Скорее отвлекла
  • 4
    Был на обт, в днем было 157К юзеров (посмотреть можно в меню)
  • 4
    Я так, понял, что пролетел с бетой?
    А то только сейчас про ОБТ узнал.
  • 2
    У меня поиск совмесной игры от 5+ минут. Долговато
  • 2
    Поучаствовал в ЗБТ и ОБТ, все отлично мне очень понравилось, только одно но с мои интернетом в 100мб/с у меня писало что тип соединения очень плохой. почему? непонятно, хотя все интернет приложения были закрыты и я ничего не качал. И следовательно у меня просто нереально долгий поиск игры иногда больше часа... Если это пофиксят я доволен игрой буду.. Предзаказ сделал, если не фиксят беру возврат...
  • 1
    IdmitriuI
    KingOfMeepo
    Твои друзья не весь мир, у меня так 8 из 10 включая меня решили игру купить)))
  • 1
    IdmitriuI
    --Deadman--
    в for honor у меня пинг был 30, что до выделенных серверов, опять же для этой игры проблема и так попадаются противники на 10 рангов выше, представь что на серверах тварилось бы? Как в Чивалери, когда 30 нубов и 5 профи, которые всех рвут с большим отрывом
  • 0
    IdmitriuI
    N377
    я может тебя удивлю, но можно купить игрув юплей дешевле и если нужно привязать ее к стиму, к тому же зачем покупать игры юбисофт в стиме, если 1. В юплее дешевле 2. Для запуска через стим все равно запускается юплей, нах лишнюю нагрузку на систему вешать?
  • 1
    IdmitriuI
    Flavius Eugenius
    на Х1 онлайн был под 250к в пике, на плойке 300к в пике, на ПК 150к в пике и того 700 к постоянных, вполне логично, что общее число было за 3 ляма
  • 1
    IdmitriuI
    ага, а у меня в for honor "восстановление соединение" пару секунд как только кто-то отключается - так весело
  • 0
    IdmitriuI
    --Deadman--
    Я лично не так часто встречал такое рассоединение, да штука не очень приятная, но лучше я периодически буду видеть эту надпись, чем меня будут нагибать задроты 200 уровня, когда я еще на 20 условно говоря
B
i
u
Спойлер