Eurogamer не в восторге от одиночной кампании For Honor

Вы надеялись, что одиночная кампания в For Honor будет сделана не для галочки и станет чем-то потенциально интересным? Мы тоже, особенно после соответствующих заявлений разработчиков. Возможно, зря.

Недавно Ubisoft привезла в Париж нескольких представителей ведущих игровых изданий, чтобы познакомить их с актуальной версией For Honor. Если к мультиплееру практически ни у кого нет вопросов, то про одиночную кампанию такого сказать нельзя.

Вот что о ней пишет обозреватель Eurogamer Крис Брэтт:

Кампания сделана словно для того, чтобы оправдать ААА-ценник игры. Сюжет совершенно никакой: например, в одной из миссии вы рубите своих товарищей-викингов, чтобы добыть четыре бочки картошки. После получаса такой игры я очень сомневаюсь, что здесь есть нечто большее, чем простая мясорубка. С меня хватит.Но не все так плохо! На самом деле, есть куча причин любить "основное блюдо" игры, мультиплеер.

Ну хотя бы с мультиплеером все в порядке. Кстати, в январе Ubisoft планирует провести закрытый бета-тест For Honor, еще не поздно подать заявку на участие.

For Honor выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 февраля 2017 года.

Нравится17
Комментарии (21)
  • 21
    Я так и предполагал, что сингла не будет. Значит побоку этот Хонор.
  • 1
    Вы надеялись, что одиночная кампания в For Honor будет сделана не для галочки и станет чем-то потенциально интересным?

    Нет
    Я изначально был уверен в том что это онлайн-глиномялка недостойная внимания.
    Там уже багоюзеров и раков было столько что руки сами понятулись ее сносить.
  • 4
    Ну кто то же оправдывает недосингл серии баттлфилд ,которая с каждой частью все так же остаётся для галочки и является только лишь обучалкой для мультиплеера, чтобы там не говорили разрабы и какой только пафос не нагоняли в сюжет.Так почему же For Honor нельзя делать так же.Ведь сами же игроки виноваты,что стали требовать одиночки в любом проекте,даже с исключительно мультиплеерной концепцией,а теперь удивляются таким низким качеством.
  • 1
    Боже, кто то серьезно будет брать ее изза сингла? Вся соль в мультиплеере.
  • 2
    Flavius Eugenius написал:
    Ну кто то же оправдывает недосингл серии баттлфилд ,которая с каждой частью все так же остаётся для галочки и является только лишь обучалкой для мультиплеера

    Только почему-то сингл в БФ1 вышел очень крутым и атмосферным.
  • 13
    В любой игре должен быть сингл, именно кампания создает атмосферу игры, "причину" для баталий в сетевухе между командами, делает игру именно игрой, а не тиром для нажатия кнопочки, без раздумий. Но некоторые индивиды, любят не требующую какой-либо напряги мозга пострелушку, И оправдывают халтурный сингл и заодно свою ущербность тем, что игра "мультиплеерная". Из-за них выходят всякие батлфронты и оверватчи и тд. Хорошо, хоть титанфолл 2 исправили.
  • 1
    Daidjer
    _Ozymandias_
    Робар III
    RB_XAH
    "+" "Поддерживаю" !!!
  • 6
    игра без одиночки - не игра...
  • 0
    RB_XAH написал:
    В любой игре должен быть сингл, именно кампания создает атмосферу игры,

    берем две самые топовые игры в святом месте виндовс-адептов Стиме. Кс-Го и Дотан - синглом там и не воняет, однако игры в топе среди виндовс-игроков. Так что сингл то подчас и не нужен оказывается.
  • 3
    Я думаю все и так привыкли , что если показывают много мультиплеера , значит сингла как такового и не будет
  • 3
    Какой-то вброс от ненавистника Юбисофта. Что там написал "обозреватель"?! Сюжет никакой... а что он знает про сюжет?! Например в одной из миссий мы рубим своих товарищей, чтобы добыть четыре бочки картошки... иииии?! Что дальше, это вся информация про одиночную компанию?!
    А вы как псы, Вам дали команду фас и вы, не разобравшись, гавкать начали! А пофиг на что гавкать, главное прозвучало ключевое слово Юбисофт или Бесезда.
    А я, например, чихал на одиночки в играх, которые изначально мультиплеерные -я даже не пробовал одиночки в баттле третьей и четвертой, я анч 4 купил ради мультика и в одиночку даже не заходил (хотя тут упор на одиночную компанию конечно).
  • 2
    норм тема
  • 1
    Nexwich
    Я разочаровался когда услышал что будет компания. Это сразу навело на мысль что создается для галочки, цены и подписки. А еще одно разочарование после объявления того что не будет сплит-скрина. И тут я понял что ее не куплю даже со скидкой так как без сплит-скрина она мне не нужна.
  • 2
    Робар III
    Только почему-то сингл в БФ1 вышел очень крутым и атмосферным.

    Ioannn
    Ну ты же сам знаешь, детям лишь что-нибудь похейтить. Особенно если это - игра от Юбиков.
  • 4
    Tennessee73 написал:
    берем две самые топовые игры в святом месте виндовс-адептов Стиме. Кс-Го и Дотан - синглом там и не воняет, однако игры в топе среди виндовс-игроков. Так что сингл то подчас и не нужен оказывается.

    Ты видел аудиторию этих игр? Уровень идиотов там зашкаливает, К тому же дота бесплатная, а кс стоит очень дешево, что её наводнили школотроны и особенно много читеров, которые про запас покупают несколько аккаунтов или игр КС, так как можно играть с читами в наглую, пару месяцев или дольше, прежде чем его забанят, а потом по новой. И эти игры давно все забыли бы, но они превратились в рыночные игры, многие на этих играх пытаются заработать, а не играть, вот в чем её главный успех.
  • 0
    RB_XAH написал:
    Ты видел аудиторию этих игр? Уровень идиотов там зашкаливает,

    ну это примерно 80% steam gamers-комьюнити вроде) Не хочу никого оскорблять, но статистика стима так и показывает)
  • 1
    Возврат предзаказа......возьму ,что нибудь другое.
  • 2
    А от такой игры ждали чего-то офигительного? Весь геймплей строится на том, чтобы нажать нужную кнопку/правильно поставить стик, на этом не получиться сделать чего-то особенного в сюжетной части, никакой топовой битвы с главным антагонистом игры, просто махание оружием и блокирование/контратака.
  • 5
    Frontier buccaneer написал:
    на этом не получиться сделать чего-то особенного в сюжетной части, никакой топовой битвы с главным антагонистом игры, просто махание оружием и блокирование/контратака.

    Ну в ведьмаке то сделали!
  • 2

    Кампания сделана словно для того, чтобы оправдать ААА-ценник игры

    Ну с такой логикой Overwatch и Battleborn без кампании вообще должны стоить баксов 20.
  • 2
    неужели не придумать крутой сюжет про викингов??? взяли бы и по сериалу сделали! Я бы с радостью поиграл за Рагнара!
B
i
u
Спойлер