For Honor - Команда Man at Arms изготовила Viking Dane Топор

Оружие из вышедшего сегодня, 14 февраля, средневекового экшена For Honor продолжает вдохновлять на создание своих реальных копий. В начале февраля, команда кузнецов и ремесленников Man at Arms порадовала поклонников холодного оружия и игроков For Honor созданием самурайского меча Nodachi, а до этого, из кузницы умельцев вышло еще множество разнообразного оружия по различным играм и не только.

Теперь же, Man at Arms решили воссоздать Viking Dane Топор, и как можно увидеть в ролике, посвященном работе над смертельным и красивым оружием, получилось у них просто великолепно. Стоит только взглянуть, с каким изяществом топор раскалывает каменные блоки и вы влюбитесь в это оружие.

Если вы хотите задать команде Man at Arms вопросы по поводу их работы, вы можете сделать это перейдя к Twitter AWEme в: @awemechannel и использовать #AskABlacksmith. Отвечать на вопросы будут в формате видео-ответов. А тем временем релиз For Honor состоялся и все желающие могут опробовать топор викингов, Nodachi, нагинату, и множество другого интересного оружия лично. Для этого не придется проводить в кузнице долгие дни, стоит всего лишь приобрести игру и начать свой бой за честь.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 0
    ШИКАРНООООООООООО
  • 1
    Да да,вот только у топора из игры,нету сквозного отверстия,и уж тем более,туда не вбит такой нелепый клин.
  • 0
    Топор классный и Дакаскос тоже ничего еще так. Но вот блоки, вроде как бетонные, они же пустые и разбить их особого труда не составит, вот взяли бы наши кирпичи
    Спойлер

    хотя тут тоже все зависит от плотности материала.
  • 1
    Когда уже Абсолютли Курицын будет в этой программе? Ведь он достаточно крут чтобы выковать любое оружие высоким уровнем своего ЧСВ.
B
i
u
Спойлер