НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

For Honor: мультиплеерные режимы игры

Сегодня мы выяснили, что в For Honor игрокам будут доступны 12 героев, по 4 героя у Викингов, Рыцарей и Самураев, причем каждый из этих четырех героев будет относиться к особому классу: Vanguard, Heavy, Assassin и Hybrid. Теперь в Ubisoft решили чуть подробнее рассказать о героях For Honor.

На скриншотах ниже вы увидите всех героев каждой из фракций, причем герои отсортированы по своему классу: первым идет Assassin (Peacekeeper у рыцарей, Berserker у Викингов и Orochi у Самураев), затем Vanguard (Warden, Raider и Kensei), танк Heavy (Conqueror, Warlord и Shugoki) и, наконец, Hybrid (Lawbringer, Valkyrie и Nobushi).




Интересно, что Orochi не будет прямым аналогом Peacekeeper или Berserker. Разработчики говорят, что даже в пределах одного класса герои разных фракций немного отличаются друг от друга, что делает игру еще интереснее - если вы решите сменить Ассасина Викингов на Ассасина Рыцарей, то к новому герою все равно придется приспосабливаться.

Кроме того, в For Honor обещают дать игрокам широкие возможности по кастомизации героев: любой персонаж может быть как мужчиной, так и женщиной (Викинг-Валькир? Почему бы и нет), можно будет менять внешний вид оружия, доспехов и их расцветку.

Что касается мультиплеерных режимов, то их в For Honor будет пять:

  • Dominion: две команды из четырех игроков зарабатывают очки, захватывая контрольные точки и уничтожая вражеские войска, состоящие из NPC
  • Brawl: две команды из двух игроков должны просто убить друг друга
  • Duel: дуэль двух игроков
  • Skirmish: битва двух команд из четырех игроков, выигрывает команда, набравшая больше всего очков
  • Elimination: битва двух команд из четырех игроков, никакого респауна, сражение идет до полного уничтожения одной из команд

    For Honor выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 февраля 2017 года.
Нравится26
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер