НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

For Honor не выйдет на Switch, по крайней мере в ближайшем будущем

В интервью Trusted Reviews, Джейсон Ванденберг, креативный директор For Honor, рассказал, что в данный момент команда разработчиков абсолютно точно не учитывает Nintendo Switch.

 

Мы не думаем над этим. Мы разрабатываем For Honor уже много лет и в данный момент мы работаем, чтобы убедиться, что все работает правильно. Мы хотим выпустить игру только на текущих платформах. На данный момент мы даже не обсуждаем такую возможность.

Подобные вопросы неудивительны, если бы крупные проект выходили одновременно и на Nintendo Switch, то это могло бы способствовать продажам консоли. Представьте только “портативный” Mass Effect: Andomeda, или баталии в For Honor прямо на рабочем месте.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 5
    robben_555
    как же задолбали эти вопросы.
  • 5
    Максим Маршрут
    robben_555
    Это превратилось в стандартный вопрос для всех людей, которые ну хоть как-то связаны с игропромом
  • 0
    Джейсон Ванденберг, креативный директор For Honor, рассказал, что в данный момент команда разработчиков абсолютно точно не учитывает Nintendo Switch.

    Как будто Nintendo хочет видеть For Honor на Switch.
  • 4
    Максим Маршрут
    Это предельно понятно, но спрашивать разрабов, собираются ли они выпускать игру ААА класса на свитч, которая была анонсирована уже достаточно давно, и на тот момент о свитче даже и слышно не было - форменный бред. Ясно же, что этот продукт слишком сложен, чтобы просто взять и добавить к релизу новую платформу, которая, к тому же, к выходу игры не наберет критическую массу, чтобы быть прибыльной. Подобные вопросы были бы более логичны к играм, которые, например, будут анонсироваться на Е3 в этом году.
  • 4
    Неужели кто то всерьёз ждал фо Хонор на свиче? Хотя в данном случае разработчик проявил сдержанность и не рассмеялся с этого вопроса, как это делали остальные.
    P.S. А может и рассмеялся, просто уболтал журналиста не вставлять этот момент.
  • 4
    на свечке вообще ничего не выйдет, кроме марева, зельды и прочего инди-шлака
  • 4
    Бомбардировщик
    Выйдет ли АРМА 3 на свич?
  • 1
    бывает че
B
i
u
Спойлер