НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

For Honor - новый геймплей-трейлер

Компания Ubisoft выложила новый трейлер, по грядущему средневековому экшену For Honor, который демонстрирует боевые стили трех воинов, анонсированных в декабре.

Сюгоки является своеобразным танком в проекте. У него самый большой запас здоровья, в то время как Вождь викингов не такой живучий, но вооружен щитом, спасающим от тяжелых атак. Избавительница же, наоборот наносит неплохой урон, если, конечно, сможет попасть. Кроме этих трех персонажей, в бета-тесте обещают возможность играть за 3 фракции и 12 уникальных героев.

Также разработчики поделились информацией о такой интересной вещи, как режим ликвидации. Убитый персонаж может быть возрожден своими товарищами по команде, конечно, если его не добили окончательно. Игроки вынуждены будут охранять павшего воина и отрываться от битвы для того, чтобы оказать помощь союзнику. Такой момент игры неизбежно приведет к жестоким сражениям за то, чтобы добить врагов как только те окажутся упавшими.

Закрытое бета-тестирование For Honor начнется в конце этого месяца, а релиз игры запланирован на 14 февраля 2017 года для PS4, Xbox One и ПК.

Нравится9
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер