For Honor - Ситуация с покидающими во время раунда игроками улучшится

Комьюнити-менеджер средневекового экшена For Honor Eric Pope решил рассказать вам об изменениях, которые появятся в игре благодаря будущим обновлениям. И удалось узнать следующее:

- Если игрок во время раунда покинет матч, то тогда вместо него сразу же появится мертвый бот (то есть моментально выиграете). В другом раунде, естественно, бот уже будет живым. Подобное изменение вам удастся оценить в режимах Дуэль, Бойня и Истребление.
- Берсерк и Победоносец больше не смогут совершить комбо, переходящее в захват (бесплатный гвард брейк), если противник заблокировал их слабую атаку.
- У Избавительницы будет исправлен баг, из-за которого второй и третий удар в живот (речь идет о комбо, активирующемся после захвата) не накладывали кровотечение.
- У Валькирии: слабые атаки – уменьшится время восстановления, цепочка из слабых атак – уменьшится время между атакми, Pouncing Thrust и Hunter’s Strike – увеличится урон (и появятся связи с другими движениями), Shield Crush – будет добавлена связь-переход с цепочкой слабых атак, Hunter’s Rush – уменьшится время восстановления.
  - Сейчас в For Honor вы иногда не можете отменить гуард брейк противника с помощью своего гуард брейк (обычно это происходит, когда оба игрока делают захват одновременно). Поэтому команда вернет данную механику в то состояние, в котором она была в бете.

Нравится6
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер