НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

For Honor - Трейлеры Центурион и Синоби

Компания Ubisoft опубликовала два трейлера For Honor, посвящённых новым персонажам - Центурион и Синоби.

Для Центуриона бой подобен шахматной партии. Каждый воин должен сыграть свою роль, и иногда необходимы жертвы. Такова природа войны, а Центуриону известны все ее тонкости!

Синоби - мастера незаметных действий, посвятившие жизнь оттачиванию своих навыков. Эти воины невероятно пластичны, а их действия - поразительно точны.

Нравится7
Комментарии (12)
  • 1
    Толку от новых персонажей, если для того, чтобы их качать надо донатить ?оО Иначе будешь отбивной для парней с персами в золоте.
  • 3
    Abirvalgo
    _Cthulhu_
    15к стоит 1 перс. поиграв без вкачивания поймешь надо ли тебе его покупать.
    ну а сами 15к фармятся не так уж и долго (дейлики+ периодически ивенты по 2к и вот уже собрал)
  • 0
    в неё хоть играют
  • 0
    Abirvalgo
    Нормально ты на нем поиграешь и сможешь оценить только если у тебя не высокий ранг, а потом тебя в старт шмоте тебя будут кидать к типам с золотой экипой. Конечно можно играть в режим, где экипа не роляет... но это такое...
  • 1
    Rollins_-
    это новая имба 99%
  • 1
    SHAGGY67
    _Cthulhu_
    Эти люди, говорящие про донат в игре, в которой он к месту не упал... Думаю, уже достаточно все поняли, что доната, как такового, там нет. Но...оказывается есть староверы, вот только похвально ли это...думаю нет.:D
  • 1
    Nexwich
    SHAGGY67
    И все же проблему с низким престижем и как следствие отсутствием шмота, вносит большой вклад в дисбаланс, нельзя игнорировать.
  • 1
    SHAGGY67
    Nexwich
    Ну нет проблем, ну как это донести?) Играя на том же Кенсее, пересев допустим, с Варлорда, или pk, Райдера, престижные, ты не почувствуешь разницы, практически ни какой, всего лишь будет урон больше на 15 %, это в фулл дамаге, и рейдж быстрее накапливается, все. Играя на персонаже два дня, ты можешь апнуть второй престиж, уже гир синька, и все, разница минимальна. Речь идет о руках, и знании персонажа.
  • 0
    SHAGGY67
    Nexwich
    Если человек пропускает тяжелую атаку, Вардена допустим, которая да, в фулл дамаге сносит больше трети хп, то это проблема человека, который не законтрил. А парирование, что на престиже, что без, одинаковое:D
  • 0
    Nexwich
    SHAGGY67
    А ярость? А защита?
    Если у аккаунта престиж выше 7, то проблема не кажется слишком явной, но если ниже.
    Когда пересел на другого персонажа (по факту заработав свой 1 престиж начинают попадаться враги и с 30) урон очень низкий, так как у врага есть защита и по нему нужно нанести 15 ударов в то время как по тебе всего 3-4. К примеру Берсерк под яростью убивает 1 ударом сверху не экипированного соперника или одна курипита и легкая перед ней. Любая способность 3 уровня убивает (лук, копье...).
    Без шмоток каждая ошибка стоит в разы дороже.
  • 1
    SHAGGY67
    Nexwich
    Не вижу ни каких проблем в этом, это сугубо проблема определенного человека. Я не испытываю ни каких проблем, поэтому любой разговор про донат, меня вбивает в ступор и хочется кататься по полу...
    Тогда, к стати, интересно, люди хотят что бы им на нулевом престиже дали шмот? И как это будет выглядеть? Человек с 108 гиром, не умея играть на персонаже, сделает ровно столько, сколько сделает без гира, ему этот гир не поможет. Так что, опять же, все слезы про донат, бессмысленны.) Повторюсь. Поиграв два дня на персе, ты аппаешь 2 престиж, и все, границы гира развеваются, разница минимальна.
  • 0
    SHAGGY67
    Nexwich
    И да, берс, Райдер, такой себе пример... Думаю, продолжать эту дискуссию дальше, не имеет смысла, все равно споров по хонору может быть много. Я всего лишь высказал человеку, что он не прав, либо не имеет понятия о чем говорит.
B
i
u
Спойлер