НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

For Honor - викинги и одиночная кампания

Новости с Е3 повалили таким кучным косяком, что рассказать обо всё положительно невозможно. Поэтому придётся ограничиваться только самыми важными событиями. Презентация экшена For Honor, который уже нельзя назвать строго сетевым, одна из них.

Итак, в Ubisoft показали For Honor, продемонстрировали викингов, а также раскрыли несколько подробностей игры в целом.

Главное, что нужно отметить, в For Honor будет одиночная кампания, и поиграть придётся за все три стороны: рыцарей, самураев и викингов. Последние появятся в игре ближе к середине сюжета. Знакомство с ними состоится в процессе штурма самурайской крепости, в ходе которого будет всё как полагается: куча ботов, несколько подбоссов, парочка сюжетных заданий типа открытия ворот, а также финальный босс. Выглядит игра чудесно, и внешне, равно как и по боевой механике сильно напоминает Средиземье: Тени Мордора, за тем лишь исключением, что игрокам нужно следить за направлением ударов противника, и отбивать их соответствующим образом.

Выход For Honor состоится 14-го февраля. Игра уже появилась в Steam. Просят за неё по максимуму: 2000 рублей. Прохождение в кооперативе с разделённым экраном прилагается.

Нравится33
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер