видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Игроки не могут получить бонусы Deluxe и Gold изданий For Honor

В очередной раз Ubisoft выпускает что-то интересное, и очередной раз для издателя и разработчиков это оказывается сюрпризом, ввиду чего сервера не выдерживают наплыв игроков и не справляются с нагрузкой.

 

Это только половина беды, так как многие игроки не могут получить причитающиеся им бонусы за предварительных заказ и Deluxe издание For Honor. Издание включает в себя косметический контент и усилитель опыта, а “золотое издание” включает еще и сезонный пропуск. Если вы приобрели любое из расширенных изданий, что, возможно, заметили, что полученные ключи не работают.

Все просто – когда вы пытаетесь ввести код для разблокировки контента через магазин, то они не активируются. В основном этой проблемой страдает PS4-версия.

Ubisoft уже сообщили, что знают о проблеме. До сих пор новые сообщения продолжают поступать, а значит проблема до сих пор имеет место быть. В настоящее время, лучшее, что вы можете сделать, это обратиться в службу поддержки Ubisoft с доказательством покупки.

Скоро должен состоятся релиз Ghost Recon: Wildlands, и что-то нам подсказывает, что онлайн сервисы Ubisoft вновь не смогут справится с задачей.

Нравится13
Комментарии (8)
  • 5
    юбики
    как всегда включили баранов
  • 8
    TheReds1892
    с Far Cry 4 была точно такая история. Я понимаю что в итоге все и всё получат, но пора бы уже начинать учится на своих ошибках. Что за мудаки у них работают, которые не могут даже проверить работоспособность ключа.
  • 1
    Adik-rus
    Metallov3r
    У Ubisoft и правда, практически на каждом релизе падают сервера. Падают на релизах игр, падают во время тестов... И практически всегда ответ один:"Не ожидали наплыва игроков", "Сервера не были готовы". Это довольно странно. Учитывая, что давно бы уже могли более-менее точно прикидывать количество желающих играть в первый же день, основываясь на продажи.
  • 2
    у меня тоже есть такая проблема
  • 1
    Metallov3r
    просто жажда побыстрее получить прибыль
    перебарывает здравый смысл
  • 0
    Ну не знаю, я всё получил. На ПК всё автоматом активировалось у меня, без всяких ключей
  • 0
    DGI_GurdinkA
    KatranS
    У них нет денег на сервера. Стоит пару машин на старых Xeon с Алиэкспресс, вот и падают.
  • 0
    все получил, думал уже не когда не дождусь
B
i
u
Спойлер