Начался второй сезон For Honor

Компания Ubisoft объявила о начале второго сезона For Honor - Shadow & Might, который доступен на всех платформах. Второй сезон привнесет в игру разнообразный новый контент, в том числе двух новых героев, две дополнительные карты, предметы персонализации для всех героев, а также различные изменения игрового процесса. В самом начале сезона все игроки без исключения смогут опробовать новые карты и изменения геймплея. Новые герои – смертоносный синоби и беспощадный центурион – пока что доступны только обладателям Season Pass. Остальные игроки смогут разблокировать этих героев, используя сталь, после 23 мая.

В For Honor было внесено множество изменений, связанных с балансом, снаряжением, подбором игроков и общей стабильностью работы игры. В ближайшие недели и месяцы планируется внести еще ряд разнообразных изменений.

  

Shadow & Might добавляет в игру новый контент, в том числе:

  • Синоби (фракция: самураи, класс: убийца) – эти герои необычайно ловки и подвижны. Они могут стремительно перемещаться по полю боя благодаря способности быстро бегать и выполнять задние сальто, кувырки вперед и уклоняться от ударов. Однако из-за небольшого запаса здоровья и сложностей с выполнением контратак они весьма уязвимы. Но это скомпенсировано непревзойденной ловкостью и способностью атаковать на расстоянии. Главное оружие синоби, кусарикама, представляет собой серп, закрепленный на цепи. Воин может метнуть его в противника, а затем, выполнив захват, потянуть цепь на себя. Другие герои не могут похвастаться такой дальностью атаки.
  • Центурион (фракция: рыцари, класс: гибрид) – бойцы ближнего боя, которые могут с легкостью обойти защиту противника и лишить его запаса выносливости. Этот герой должен подойти к оппоненту как можно ближе, чтобы действовать максимально эффективно и сбить противника с ног. Оглушив врага, центурион может нанести усиленный мощный удар и совершить атаку в прыжке, нанося серьезный урон. Оружие центуриона – меч гладиус. Он идеально подходит для того, чтобы выполнять серии ударов, максимально приблизившись к противнику.
  • Новые карты – во втором сезоне список доступных карт для сетевой игры пополнят «Кузница» и «Храмовый сад». «Кузницу» можно назвать воплощением военной мощи Эшфелда и фракции рыцарей. «Храмовый сад» некогда был уголком красоты и гармонии Майра, но теперь превратился в место кровавых сражений. Обе карты доступны во всех режимах сетевой игры.
  • Изменения параметров снаряжения – система снаряжения подверглась существенным изменениям. Было решено отказаться от параметров, признанных бесполезными (в том числе дублирующими другие параметры). Также был скорректирован баланс, чтобы не допустить использования слишком мощных сочетаний. Значения параметров теперь отображаются более наглядно: при сравнении разных элементов снаряжения разница показана в процентном соотношении.
  • Эпическое снаряжение – вместе с изменением системы параметров в игре появится снаряжение эпического качества. Максимальный уровень снаряжения повысится со 108 до 144.
  • Продолжение военного конфликта – в первом сезоне до последнего сохранялась интрига, кто же победит: викинги или самураи. Теперь на карте игрового мира появится 9 новых территорий, доступных для всех платформ. Новый сезон военного конфликта, который продлится 12 недель, позволит выявить фракцию-победителя, а его участники смогут снискать славу доблестных воинов и получить эксклюзивные внутриигровые награды.
Нравится3
Комментарии (13)
  • 9
    Хорошо им там в Юбисофте сидится. Игра утопает в говне, рейтинг игроков на уровне дна. Баланса нет, нормальных серверов нет, стабильного и хорошего онлайна нет, общения с комьюнити тоже, но они упорно продолжают делать вид, что у игры всё хорошо и они там что-то делают, ага. Вот вам немного мусора на ковку, пару карт, новых дисбалансных воинов за бабки и никому не нужный второй сезон.
  • 3
    gloccc
    N377
    А ведь у игры был потенциал . Только юбики по классике всё сами угробили
  • 2
    Tracked
    N377
    Я ждал
    Уже кому то нужен 2й сезон
  • 7
    Tracked
    Приятного наворачивания тогда. Ведь он кардинально решит основные проблемы в игре.
  • 1
    DimakSerpg
    Так, кто там выиграл то?
  • 0
    Tracked
    N377
    Спасибки
    DimakSerpg
  • 1
    Про нее на первом сезоне уже все забыли)
  • 1
    N377
    а ведь на старте в игру верили миллионы игроков! на ПГ был хайп!
  • 1
    SHAGGY67
    Я защищал эту игру как мог, но зайдя сейчас, после обновы, у меня скрытое желание удавится. 300ч куда? Коту под м***. Игра сдохла окончательно.
    P.S. А этот Центурион...Ммм. Pk убили нерфами, ах молодцы, зато в игре теперь есть новый дисбалансный паренек. Понятно, что выходит чар новый, и он может быть сильнее остальных, но как же рьяно они нерфили pk, под гнетом комьюнити, и выпускают "вот это" Центуриона.
  • 0
    смешно другое. играл ты такой играл. сделал себе паренька. со 108 снаряжением, подобраным под себя. а они сделали РЕВОРК, мать его. и все. самые бесполезные статы на шмоте стали самыми высокими. спасибо. пойду заного собрать все вещи. спасибо еще раз
  • 0
    Щас бы второй сезон выпускать,когда онлайн игры в говне,так по юбисофтовски если честно
  • 0
    SHAGGY67
    Shadowarm
    Это называется поддержка, на которую люди ссылались, что ее нет. feelsbadman
  • 1
    SHAGGY67
    Devill666
    Ах, да, этот реворк... Он просто..эм...убог? Теперь стамина порезанная на 25%, восстанавливается, со скорость интернета в 2007 году.
B
i
u
Спойлер