НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Нобуши - серьезный противник в For Honor

Закрытый бета-тест For Honor стартует сегодня, в 17:00 по Московскому времени, но до него еще около полутора часов, а значит еще можно посмотреть на то, как играют другие.

Нобуши серьезный противник в For Honor 

И Нобуши, воин Самураев, может вам понравится, хотя бы по тому, что это девушка, вооруженная двухметровой нагинатой, что позволяет держать противников на удалении от себя. Учтите, что Нобуши не может выдержать много урона, так что используйте контратаки.

А самое главное, Нобуши будет доступна в закрытом бета-тесте For Honor. Наглядно можно посмотреть в видео, опубликованном IGN. Релиз For Honor состоится 14-го Февраля на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится8
Комментарии (17)
  • 10
    Час до начала. Посмотрим сможет ли оправдать ожидания единственная ожидаемая игра.
  • 10
    FiercestLeek02
    Тоже жду запуска ЗБТ. Очень надеюсь на игру.
  • 4
    Ждемс
  • 1
    Gutseen
    Когда я увидел, что сраный самурайский ножик может нанести урон ЛАТАМ, все стало ясно - игра говно

    ладно викингов бы месили это парашей, там толстые кожаные доспехи врепемешку с редкой кольчугой.
    но РЫЦЕРЕЙ, там одна металлургия Европейская ставит раком все достижения косоглазых за 200 лет, против этих бронированных мразей использовали стилеты и цэпы, ибо хер ты ему чего сделаешь куском не самой качественной стали одноразовой заточки
  • 1
    я сегодня уже дуэлился в этим персонажем и кажется что она иногда игнорирут блок при ударе
  • 1
    Gutseen
    не ну это же игра - не воспринимай все так реалистично, а то я тебе приведу в пример миллион игр с такими же претензиями на реальность.
  • 0
    Skvizgar
    Gutseen
    А через чур подвижные рыцари тебя смотрю не смущают. Или Самураи чей рост не 1м 50 см.
    В Доспехах рыцаря довольно много уязвимых мест, плюс крайне критична потеря равновесия.
  • 0
    Gutseen
    Skvizgar
    латы не особо тяжелые были, 27 кило в среднем. (тоесть не больше веса разгрузки нынешнего вояки)
    плюс латы делались под заказчика, с полной подгонкой и максимальным комфортом для использования.


    довольно много уязвимых мест, плюс крайне критична потеря равновесия.
    для стилета или булавы - да, для режущего оружия онли - нет.
    потеря равновесия критична в любом ближнем бою
  • 0
    Skvizgar
    Gutseen
    Дело то не совсем в весе, латы неплохо так движения сковывают. Да мечом махать можно, но опять же подвижность будет хромать. Но на самом деле это вечный спор, кто сильнее рыцарь или самурай, самурай или викинг.
    Да, но согласись в латах подняться труднее чем в пластинчатом или кожаном доспехе, да и падать больнее. Плюс нагинатой при должной ловкости вполне реально сбить рыцаря с ног.
  • 0
    Gutseen
    Skvizgar
    Под доспех носили камзол, который гасил удары.
    при всем этом рыцари были не мелкими, это были отборные мрази которые обучались владению мечом с 7 лет, ношению доспехов по 10 часов в день и всяким "приколам" типа "взять меч за лезвие и !@#$%^ гардой"
    Викинги использовали топоры, они нехило так долбят по доспеху, но и викинги бы разбежались при виде закованного в латы хрена с 1.5 метровым мечом, который отрубает конечности.
    Самураи же в полной жопе, т.к. все время "воевали" в изоляции от других культур, отсюда и доспехи для повреждения вражеского клинка (а клинки были хреновые) и боевые стили основанные на поражении режущими ударами.
    Вес нагинаты же варьируется до 2х кг

    сопсна эта параша ничего не сделает даже кольчужнику, ибо тот просто схватит гардой это подобие алебарды и вырвет её их рук косоглазого.


    " а потом открутит эфес меча и швырнет ему в рыло, что бы прикончить того праведно" ©
  • 0
    Нобуси
  • 0
    Skvizgar
    Gutseen
    Викинги были фаталистами, то есть легко рисковали жизнью и легко ей наслаждались, так что не думаю, что их бы испугало хрен в латах. Какой то доспех в видео тряпошный.
    Не стоит забывать, что многие рыцари по факту больше о своих родовых имениях заботились нежели о боевом умении. В арсенале у самураев было оружие пробивного действия с двуручным хватом, у викингов почти все оружие кроме мечей было пробивного действия. Думаю викинг с двуручной секирой или того хлеще с двуручным молотом, посмотрит на рыцаря как на консервную банку, которую очень стоит слегка погнуть.
  • 0
    Явно не сбалансированный персонаж. Я с ней вчера ни разу не проиграл.
  • 0
    Gutseen
    Skvizgar
    пробивного? штоблить
    Гизарма и то была только у европейцев.

    Какой то доспех в видео тряпошный.
    Get out.

    легко рисковали жизнью и легко ей наслаждались
    ребята были сраными разбойниками, и если дело пахло жареной !@#$% то сваливали быстрее стрелы.

    многие рыцари по факту больше о своих родовых имениях заботились нежели о боевом умении.
    бред
  • 0
    Skvizgar
    Gutseen
    Эти обычные разбойники 300 лет европу в любую понравившуюся позу из камасутры ставили, вложив свой генофод почти во все народы западной европы. Сваливали потому что опять же викингами не поощрялась глупая смерть, ибо поначалу они набегали небольшими группами и далеко от драккаров не отходили.
    До гибели Рагнара Лодброка в основном так и делали, ну кроме как в Париже, который взяли трижды уступая численностью. После его смерти набегали уже по крупному и никто кроме франков и англосаксов с ирландцами уже не сваливал.
    Будь викинги простыми разбойниками никто бы 300 лет при виде их кораблей не наваливал бы кучу больше собственного веса, король Элла и Кардл Простоватый не дадут соврать.
  • 0
    Ребят,а кто может контрить ее?
  • 0
    у латных доспехов никогда не было такой подвижности про перекаты я вообще молчу (Если конный воин оказался сброшенным на землю, в большинстве случае он становился лёгкой добычей пехотинцев. Он либо не мог отвечать на нападения с разных сторон, либо просто был не в состоянии самостоятельно подняться на ноги.)
    И скорей всего это не латный доспех а Ламеллярный доспех или Кольчужный доспех.
    Подготовка самураев была не чуть не хуже чем у рыцарей а про оружие этот сраный японский ножик имел длину до 60 см про японское кузнечное дело вообще молчу. Нобуси использует нагинату (является аналогом глефы )у глефы от обуха наконечника отходит параллельный или направленный под небольшим углом к клинку шип (т. н. острый палец), служащий, во-первых, для захвата оружия при отражении удара сверху, а во-вторых, для нанесения более эффективных против закованных в броню противников колющих ударов. Вернемся к рыцарям управлять 1.5 м. мечем не так и просто и попасть по ускоглазому еще сложней так как он очень мобилен.И не будем забывать что FOR HONOR это аркада и об реалистичности и речи быть не может не нравится не играйте.
B
i
u
Спойлер