НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ubisoft анонсировала турнир по For Honor с фондом в 10 тысяч долларов

Финал чемпионата The Hero Series состоится 12 августа.

Издательство Ubisoft и киберспортивная организация ESL объявили о старте международного турнира The Hero Series. Соревнования пройдут в Северной Америке, Бразилии и Европе на всех платформах.

Соревнования будут проходить в формате поединков один на один. Ключевые этапы пройдут 15, 22 и 29 июля, завершится чемпионат 12 августа. Призовой фонд составит 10 тысяч долларов.

По сравнению с другими киберспортивными дисциплинами приз The Hero Series выглядит весьма скромно. Обычно фонд крупных турниров по Counter-Strike: Global Offensive или League of Legends достигает нескольких миллионов долларов. На крупнейшем чемпионате по Dota 2 The International в 2016 году разыграли больше 20 миллионов.

Организаторы The Hero Series в будущем обещают больше мероприятий для профессиональных игроков For Honor.

Релиз For Honor состоялся 14 февраля. В апреле фанаты провели массовую акцию протеста из-за того, что разработчики не прислушивались к отзывам игроков и не исправляли технические недостатки проекта.

До этого киберспортивная лига MLG запретила использовать в своих чемпионатах одного из героев игры из-за дисбаланса. Неизвестно, как в отношении персонажа поступит ESL.

Нравится0
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер