НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ubisoft прокомментировали споры о микротранзакицях в For Honor

Недавно, один из игроков For Honor провел исследование и подсчитал, что вам понадобится целая куча наличных или два года непрерывной игры, чтобы открыть все доступные предметы в For Honor.

Если вы хотите разблокировать все, то вам понадобится $732, чтобы приобрести необходимое количество стали. В теории, косметические предметы не дают вам преимущество, а согласно Дэмиену Кикенену, директору For Honor, вам вообще не должны быть нужны абсолютно все предметы.

У нас никогда не было намерений заставить игроков все разблокировать”, – сказал он. “Во-первых, это не имеет никакого смысла. Мы применили RPG механику, как, к примеру, в World of Warcraft: вы никогда не будете пытаться найти или скрафтить абсолютно все предметы в игре для всех персонажей.

Кикен сообщил, что в итоге геймеры играют за одного, максимум трех, героев в For Honor на постоянной основе. В планах студии не было цели заставить игроков открыть все доступные предметы в первую неделю, и разработчики считают, что вы вовсе не должны пытаться открыть все предметы.

Нравится9
Комментарии (3)
  • 3
    В планах студии не было цели заставить игроков открыть все доступные предметы

    Да, была лишь цель состричь бабла побыстрее
  • 0
    TheReds1892
    Inf1nityML
    золотые слова
  • 0
    IdmitriuI
    Inf1nityML
    так они то по сути в чем то правы, во многих сессионках ты все в жизни не откроешь, да и куда как целесообразно иметь одного-двух основных героев, тогда о покупки валюты вообще не думаешь
B
i
u
Спойлер