НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

На получение редкого персонажа в Fortnite у игрока ушло 1500 долларов

Такую сумму он потратил всего за шесть дней. Об этом сообщает Game RantПользователь Reddit под ником daymeeuhn признался, что потратил на игровые контейнеры-пиньяты около 1500 долларов (примерно 90 тысяч рублей) за шесть дней с момента выхода Fortnite. По словам игрока, он хотел получить мифического героя, а потраченная им сумма должна предостеречь других и продемонстрировать высокую редкость новых персонажей.

В Fortnite существует только один способ получения редких героев — открывать как можно больше контейнеров с «лутом», получая их во время прохождения. Также можно просто покупать их за деньги, что и сделал daymeeuhn. В игре мифические персонажи являются самыми редкими, а в каждом из четырёх классов есть только один такой герой.

Многие пользователи Reddit удивились подобной сумме.

​Я понимаю трату денег на «лут» в таких условно-бесплатных играх, каждому своё. Но ты понимаешь, что [Epic Games] использует психологию, чтобы ты тратил невероятное количество денег, да?

пользователь Reddit

Другой пользователь рассказал, что потратил 700 долларов (около 42 тысяч рублей) за шесть лет игры в League of Legends и считает, что даже это слишком много.

В результате daymeeuhn открыл мифического героя Swordmaster Ken, однако оказалось, что именно его он хотел меньше всего из четырёх доступных.

Игра пока находится на стадии раннего доступа, а получить к ней доступ можно только купив один из предлагаемых авторами специальных наборов. Финальный релиз Fortnite запланирован на 2018 год, после которого проект перейдет на модель распространения free-to-play.

Нравится2
Комментарии (14)
  • 3
    demonwings03
    Мда.....Зачем эпики делают игры с донатом,задумка интересная,геймплей вроде как затягивает,но ведут разрабы себя как евреи...зачем делать игру платной да щё и спец издание за 6-5к если она через год станет бесплатной и то условно....Желаю игре удачи,надеюсь эпики её не похоронят своим донатом
  • 7
    Как по мне пустая трата денег.Хотя у каждого свое в голове ну и если деньги позволяют покупать такое пускай тратят дело их нее
  • 4
    Agent Qracle
    Когда дали 15 лам в благодарность от разрабов, получил парочку отличных чаров. Вердикт: человек идийот
  • 0
    sanchez752
    demonwings03
    Это уже не Эпики, большая часть во владении у китайцев. Тут вам страноватый Парагон с большими планами на донат, задоначенный Фортнит, который изначально планировался ненавязчивым f2p - всё для основной аудитории. А на UT тем временем выделяется все меньше ресурсов.
    Единственное, что них осталось это движок, а игры такие как раньше от них ждать уже не стоит.
  • 0
    TheReds1892
    одно слово фанат
  • 1
    Так фанат еще и говорит про психологию так сказать выжимания денег
  • 1
    Лучше бы он воздух купил , хотя он в принципе так и сделал......
  • 0
    это видимо когда уже все есть!
    причем даже на правнуков...
  • 1
    Вангую что он просто выбрал максимально неэффективный и затратный способ это сделать, оценивать весь донат по этому результату будет наверное довольно поверхностно.

    Ну типа как в ХС оценивать стоимость легендарной карты не через крафт, а через количество бустеров, которые надо открыть, чтоб именно она тебе упала.

    Хотя целеустремленность конечно достойная восхищения.
  • 0
    demonwings03
    Сейчас же все мморпг дают ранний доступ за 2-6 недель до старта игры за денюжку аля "Купите комплект какойнибудьхерни"
    Да и Парагон тоже во время альфы был платный, правда они еще ключи раздавали.
  • 0
    Интересно сколько народу тут играло в какие нибудь браузерки по аниме на евро серверах. Там такие суммы донатят чтобы в топ 5 на сервере попасть.
  • 2
    ArcaneGhoul
    Человек сам, добровольно тратит 90 к рубликов, а потом говорит что его "с помощью психологии заставили это сделать." Если бы он потратил ну 5к, ну 10, ок, но 90!
  • 2
    MikuHadsune
    Купила пак за 2к. с пеньят выпало 2 легендарных 3 эпических и куча синих героев. Играю теми - кто есть, и не парюсь.
  • 0
    TanLas
    Как говорит наш любимый шеф: «Если человек идиот, то это надолго»!
    Человек хотел все и сразу, вот и платил. С купленного пака неплохо нападало, хоть и герои только эпические пришли. Но между ними и легендарными разница не велика. За то легендарного оружия нападало. По игре в дальнейшем можно спокойно этих пиньят за задания ежедневные понабрать. Да и в навыках откроется преобразование героев(вот только не знаю до какой редкости). Так что чел сам себе злобный буратино.
B
i
u
Спойлер