НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Пользователи заметили в Fortnite проблему в системе "контейнеров"

Покупая местный аналог «контейнеров», в том числе и за реальные деньги, игроки слишком быстро получают опыт.

Об этом сообщает Polygon.

По словам игроков, решивших потратить валюту на «контейнеры» (в виде пиньят), они стали слишком стремительно продвигаться по игровым миссиям и быстро достигли «потолка» прокачки. После достижения максимального на данный момент уровня персонажа, дальнейшего прогресса можно добиться только купив ещё больше пиньят. Подобного можно достичь и при обычном прохождении, уделяя игре много времени и не покупая «контейнеры».

Сейчас я пытаюсь пройти всё более сложные миссии.

Мой персонаж достиг максимального уровня, но я не могу улучшить ни его, ни моё оружие или ловушки.

пользователь Reddit

Некоторые игроки также рассказали, что им пришлось проходить одни и те же уровни около двух дней, а затем они столкнулись с «пэйволом». Чтобы продвинуться дальше, необходимо тратить на игру реальные деньги, получая за это редкие предметы и буквально уничтожая их ради местного «топлива».

Пользователи заметили, что количество необходимых для прогресса материалов постоянно увеличивается, из-за чего в игре нужно проводить всё больше времени или тратить ещё больше денег. Пиньяты-контейнеры на этой стадии игры становятся единственным способом получения опыта. Количество получаемой за задания валюты со временем также падает, заставляя пользователей ещё больше вкладываться в игру.

В целом игроки отметили однообразность Fortnite, находящейся в раннем доступе. Игре не хватает контента и спустя определённое время к проекту пропадает интерес, а пользователи начинают впустую гоняться за ресурсами.

Релиз Fortnite в стадии раннего доступа состоялся 25 июля 2017 года. В данный момент игру можно попробовать только купив один из предлагаемых наборов, однако разработчики планируют перевести проект на модель распространения free-to-play в 2018 году.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 0
    magister1
    Ура, дожили. Тестируют за свои деньги, так теперь ещё и донатом сразу занимаются, гениально, а почему тут так мало контента, это ранний доступ какой им большой контент должен быть? Покажите где больше всего купили эти наборы, я хочу посмотреть где самые умные люди живут.
  • 0
    nikita2112
    А ещё на Тарков нападают некоторые. Есть развод и похлеще.
  • 0
    MikuHadsune
    nikita2112
    Ну как-бы сюда за 1к пускают, и это 100%. А в тарков со 100% вы попадете только отдав 5к.
  • 0
    nikita2112
    MikuHadsune
    Зато тут ты должен ещё отвалить 10к за прокачку.
  • 0
    MikuHadsune
    nikita2112
    Ничего не отваливала. Просто купила пак за 2к и играю. Уже 22 мощь базы и 4 героя 15-18 уровня, два из которых легендарные. Вопросы будут?
    Ах да, в игре что-бы качаться: надо прежде всего играть, а не только лам калашматить=)
    P.S. И еще, тут в отличие от таркова я при проигрыше ничего не теряю, и все те плюшки которые мне выпали, уже гарантированно будут со мной всегда.
B
i
u
Спойлер