На этой неделе карта для "Королевской битвы" в Fortnite станет ещё лучше

В то время как любители PlayerUnknown’s Battlegrounds веселятся уже на двух локациях, режим Battle Royale в Fortnite может предложить лишь одну. Epic Games решила брать не количеством, а качеством — в скором времени поле битвы будет значительно улучшено.

Разработчики намерены плотнее застроить уровень интересными объектами. К примеру, больше новых территорий появится на западе острова — сейчас там, по мнению создателей, пустовато.

Одна из грядущих зон — город Tilted Towers, где каждое здание — своего рода лабиринт. Среди прочих любопытных добавок авторы упоминают шахты Shifty Shafts. В этой области тоже своя атмосфера: там темно, ветрено и много резких поворотов — в общем, эта часть локации ориентирована на бои на ближних дистанциях.

По мнению Epic Games, в первую очередь изменения повлияют на поздние этапы матчей — представьте, какой напряжённой будет развязка, если игровая зона загонит вас в хитросплетение тоннелей.

Кроме того, девелоперы хотят придать уже имеющимся областям уникальности — вы легко отличите болотистую местность от гористой. Благодаря этому улучшению пользователям станет проще ориентироваться на острове.

Epic объясняет, что разнообразить карту удалось только после улучшения движка — теперь игра более рационально подгружает контент.

Апдейт, насыщающий локацию деталями, будет доступен на этой неделе. Разработчики обещают, что продолжат изучать отзывы и на их основе, возможно, вновь внесут изменения в дизайн территорий.

Меж тем Epic Games рада сообщить, что количество игроков Fortnite перевалило за 40 миллионов. По числу пользователей, посетивших боевик одновременно, установлен очередной рекорд — 2 миллиона «выживальщиков».

Нравится13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер