Forza Horizon 3

Forza Horizon 3 - Первые 30 минут игрового процесса

https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/43ywYHXX8ZOKM-Oa3vW8nqgtq34=/800x0/filters:no_upscale()/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/7074865/111.0.jpg

Американский игровой портал Polygon опубликовал небольшое превью гоночной игры Forza Horizon 3 от Playground Games и Turn 10 Studios, а также запись первых 30 минут игрового процесса, которую вы найдете прямо в новости.

По впечатлениям журналистов Polygon, игра довольно сильно отличается от своего предшественника, Forza Horizon 2, и в игре довольно много нового, в отличии от многих современных "конвейерных" игр. Отдельного упоминания заслуживает открытый мир игры, который "просто прекрасен", и даже города в нем - не выдуманные, а являются аналогами из реальной Австралии. А чего стоят кенгуру, которые могут выпрыгнуть из кустов в любой момент, и поверьте - вы нажмете на тормоза! Настолько они милые. И главной чертой серии Horizon останется свобода и некая несерьезность - например, в гонку может присоединится автомобиль сброшенный с вертолета, вы такое можете представить в Forza Motorsport?

Выход Forza Horizon 3 запланирован на 27 сентября на ПК и Xbox One, а покупатели специального издания Forza Horizon 3 Ultimate Edition смогут начать играть немного раньше - с 24 сентября 2016 года.



"В Forza Horizon 3 игроку предстоит принять участие в длинной серии гонок по Австралии и испытать в действии более 350 лучших в мире машин. При этом теперь в качестве организатора фестиваля Horizon можно устанавливать свои правила проведения гонок. Игра поступит в продажу для Xbox One и Windows 10 27 сентября и будет поддерживаться программой Xbox Play Anywhere."

Нравится27
Комментарии (9)
  • 1
    Likewool
    Жду в стиме...
  • 8
    Taurus0577
    Молодец, жди, только вряд ли будет. Потому что это не Ремеди, которая является самостоятельной студией, а не дочерней, то есть принадлежащей Майкрософт. Может, в Стиме и будет, но ждать этого целенаправленно — наивно и глупо, и нужно это понимать, а не руководствоваться тем, что в Стим Квантум запилили, который, повторюсь, разрабатывала студия, все свои игры выпускавшая в Стиме.
  • 0
    Красота
  • 6
    б... если денег куча, бери ультимеэт, много доп тачек, играй раньше и т.д и т.п... А если у тебя 4 куска (эта типа не деньги) играешь позже, тачек меньше, ты кто ваще такой? нищеброт шоль?... Как то не красива для тех у кого нету 7-ми кусков.
  • 0
    Llorando
    Тогда ждём когда конский ценник станет менее конским. Или это опять проделки Ремеди в ВинСторе?
  • 1
    Ну вот почему она такая дорогая???
  • 0
    Likewool
    Llorando
    Win store мертворожденый изначально, так что появление игры в стим - это только вопрос времени...
  • 1
    Саня Шарапов
    Достаточно времени прошло, чтобы снизить цену. Как бы на все игры со временем падает цена, даже если это Windows Store.

    Taurus0577
    Так говорили про Ориджин, например. И что? Тем более основная часть продаж придётся на Иксбокс, так что, даже если мало кто купит на ПК, едва ли Майкрософт сильно пострадает.
  • 0
    Llorando
    Только на колфодьюти она почему-то растёт. Ну, или не падает. Набегут ещё диванные финансисты со своим курсом.
B
i
u
Спойлер