Forza Horizon 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Forza Horizon 3: вдвое больше удовольствия?

Вовремя недавно прошедшей выставки E3 2016 менеджер по связям Брайн Экберг вместе с общественностью студии Turn 10 (Тёр’н Тэн) раскрыл несколько свежих подробностей о грядущем выходе культовой гоночной игры Forza Horizon 3. Брайн Экберг оповестил, разработка проекта началась сразу после окончания работ над второй частью Forz’ы Horizon. Его команда долго думала какую локацию подобрать для третьей части, окончательный выбор пал на государство южного полушария - Австралию.

При создании виртуальной Австралии, команде дизайнеров и моделистов пришлось отправиться на южное полушарие в поисках вдохновения, и знаете... им это удалось, они создали самый яркий и красочный мир за всю историю существования культовой франшизы Forza, присутствуют леса, холмы, сельская местность, города, масштабы были увеличены вдвое по сравнению с Forza Horizon 2. К кастомизации доступны не только авто, но и игровой персонаж, выбирайте пол и внешний вид, номерные знаки какие душе угодны!

Красивые пейзажи и большой игровой мир не последние козыри игры, Брайн Экберг так же отметил возможность создания собственной радиостанции в игре при помощи OneDrive, в самой игре будет восемь встроенных радиостанций. Более ста часов игрового процесса с возможностью создания собственных событий, свыше 350 автомобилей, к тому же мы имеем широкие возможности кастомизации машин и полноценный кооперативный режим на четырёх человек. Было официально подтверждено, что в игре не появятся мотоциклы, зато гараж автомобилей пополнят модели австралийского автоконцерна.

Цены на официальном сайте Xbox варьируются от 4 тысяч рублей до 7 тысяч рублей, за стандартное и ultimate издания.

Релиз запланирован на 27 сентября 2016 года для Xbox One и Windows 10.

Спойлер

 

Нравится21
Комментарии (9)
  • 0
    nickSIA
    За бугром цены у Габена такие же как и в шлиндоус сторе
  • 1
    Likewool
    Flavius Eugenius
    Мы не за бугром, слава Богу...
  • 0
    Taurus0577
    Ну Майкрософт считает иначе)
  • 1
    Likewool
    Flavius Eugenius
    Только до тех пор, пока их поделки покупают на пека за двойную цену!
  • 0
    Taurus0577
    Иначе никак.Они не будут продавать одни и те же игры по разным ценам пекарям и консольщикам.Иначе их с говном сожрут
    Да и не сказать ,чтобы там много покупали на ПК их игры.Судя по тому,как их игры оптимизированы,им вообще плевать,будут ли покупать их игры на ПК,все равно затрат на перенос и оптимизацию не было.
  • 1
    Красивые машины и некрасивая цена. Эх. :)
  • 2
    да насрать, куплю со старта. не смогу скидки ждать.
    к новому году по-любому на нее скидка в хуан-сторе будет так что не отчаивайтесь, кому дорого. главное мониторить именно иксбокс стор а не говностор на винде - так как теперь без разницы, где покупать, ведь покупки будут доступны на обеих платформах. в прошлом году на рождество майки завезли скидки на хало и лару, которым от силы полтора месяца было после релиза
  • 1
    bodibilder
    Я уже бабосы отложил на покупку в магазине виндовс(игра там появится сразу после релиза)
  • 1
    вот жмоты!!!!! нафиг для 10-ки экскюзив делать!!!!!!
B
i
u
Спойлер