Forza Horizon 3

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Виртуальный мир Forza Horizon 3 в два раза больше, чем в предыдущей части

В ходе прошедшей выставкиE3 2016менеджер по связям с общественностью студииTurn 10Брайн Экберг раскрыл несколько свежих подробностей о захватывающей гоночной игреForza Horizon 3, релиз которой запланирован на 27 сентября для Xbox One и Windows 10. По его словам, разработка проекта началась сразу после окончания работ над второй частью, а его команда долго подбирала новую локацию для третьей части. Изначальный список кандидатов был огромен, но со временем его удалось сильно сократить всего лишь до нескольких основных мест. Окончательный же выбор пал на Австралию, так как она лучше всего подходила и с точки зрения своего ландшафта, и с точки зрения погоды, а также естественной красоты.

Для создания своего виртуального прототипа мира команде дизайнеров и художников студии даже пришлось отправиться на родину кенгуру, чтобы отыскать там вдохновение. В итоге, они создали самую богатую и разнообразную вселенную за всю историю существования франшизы Forza. Карта игры в два раза больше, чем в Forza Horizon 2, а пользователи смогут побывать в нескольких различных зонах (леса, холмы, сельская местность, города), выбрать пол и внешность для своего водителя и создать собственные номерные знаки для любого автомобиля (даже геймтарг позволят туда вставить). К слову, заезды на красивых пляжах тоже будут, но если вы уедете слишком далёко в море, то игра сама вас вернёт обратно на песчаный берег.

Из других улучшений господин Экберг отметил: возможность прослушивания собственной музыки при помощи OneDrive (в самой игре будет восемь встроенных радиостанций), более ста часов игрового процесса с возможностью создания собственных событий (новая система Horizon Blueprint), ограничение «перемотки времени» (при её использовании каждый заезд больше не будет считаться «чистым»), широкие возможности кастомизации машин (более 30 новых типов дисков, уникальные гудки и многое другое) и полноценный кооперативный режим на четырёх человек (все задания в игре связаны с ним). Кроме того, он официально подтвердил, что в игре не появятся мотоциклы, зато гараж автомобилей пополнят модели австралийского автоконцерна.

Нравится27
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер