НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Производитель игровых манипуляторов случайно сказал разработку

Заявление о том, что в разработке находится очередная часть гоночной серии Forza Motorsport, может, и не прозвучит как большой сюрприз для поклонников, но Microsoft и Turn 10 Studios явно не рассчитывали на то, что публика узнает об этом так рано.

Никто из них пока официально игру не анонсировал, так что компания Fanatec, занимающаяся производством гоночных рулей для игр, явно поторопилась. На форуме исполнительный директор Томас Джекермейер (Thomas Jackermeier) спросил у пользователей, «поддержку каких новых функций они хотели бы увидеть в Forza Motorsport 7».

А чуть позже он же написал, что уже встречался с разработчиками из Turn 10 Studios и обсуждал детали новой игры и того, какой лучше выпустить контроллер. «У них новый сотрудник, который отвечает за физику и обратную связь, — написал Томас. — Он настоящий гонщик, у него есть опыт автомобильного инженера, а ещё он отлично знаком с гоночными ПК-симуляторами». В общем, теперь осталось только дождаться, когда эту информацию официально подтвердят в Microsoft или в Turn 10 Studios.

Напомним, что последняя на текущий момент игра серии, Forza Motorsport 6, вышла 18 сентября 2015 года на консоли Xbox One, а 7 сентября 2016 года на ПК появилась её бесплатная версия под названием Forza Motorsport 6: Apex. В Forza Motorsport 6 игроки получили одиночный и многопользовательский режимы, свыше 450 автомобилей и 26 треков, десять из которых ранее не были представлены в серии. Одиночная кампания, озаглавленная Stories of Motorsport, предлагала около 70 часов игры. Кроме того, со временем выпускались DLC, расширяющие парк гоночных машин и добавляющие новые кампании.

Нравится13
Комментарии (4)
  • 2
    поддержку каких новых функций они хотели бы увидеть в Forza Motorsport 7

    Случайно ляпнул, конеечно... Человек просто спросил (будь там FM7), поддержку каких новых функций игроки хотели бы увидеть.
  • 10
    Производитель игровых манипуляторов случайно сказал разработку
    Самое тупое название блога, которое я слышал...[сегодня]
  • 2
    С.т.э.н
    Относись с пониманием - блогофлудеру пришлось практически невыполнимую задачу выполнять, не просто банально нажать ctrl+c и ctrl+v, но еще и от себя какие-то правки в заголовок вносить, т.е. пытаться напрягать собственные отсутствующие мозги...
  • 1
    то же мне новость - выход 7-ой части очевиден (с 90% вероятностью осенью 2017-го), а также 8-ой, 9-ой и т.д.
B
i
u
Спойлер