НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fractured Space - Космические бои на массивных крейсерах в жанре MOBA

Поменяйте деревья, поля и камни на глубины космоса, поменяйте колоритных персонажей на огромные и грозные космические корабли с экипажами из 5000 человек, как вдруг термин “MOBA” чувствуется совсем по-другому. Но именно в жанре MOBA выступает Fractured Space, полноценный релиз которой состоялся часов 8-9 назад.

Спойлер



В Fractured Space сражаются корабли на космических аренах. Эти корабли принимают на свой борт тысячи людей, которые умирают ужасной смертью каждый раз, как вы теряете корабль.

Там почти все также, как и в других MOBA-играх, даже модель такая же – Free-to-play. Тяжелые крейсеры, крейсеры поддержки и прочие аннигиляторы в наличии. А самое главное, что Fractured Space использует Unreal Engine 4, и выглядит просто фантастически. Серьезно, просто взгляните на эти скриншоты.

Спойлер

https://rampaga.ru/_sf/60/01364273.jpg

Нравится17
Комментарии (6)
  • 0
    Доплыли
    Моба в космосе
    Остановите планету
  • 1
    моба в космосе ...что они курят я тоже хочу ... так как трезвомыслящий человек это не придумает явно...
  • 1
    Лера Рашидова
    А почему б нет ? Я в Своё время любил Нексус:Инцидент на Юпитере ,а также Ноумворд.
    Я просто обожаю космическую тематику, но терпеть не могу ММО, и симуляторы ,т.е. для меня мимо ЕВА, или же распиаренная SC .А т.к. стратегий на эту тематику практически нормальных нет, поэтому возможно и гляну на игру.
  • 0
    Некоторые модели кораблей достаточно интерестны...этакие союзы +смесь из старой фантастики, но есть и откровенные чумоданы на которые тошно смотреть
  • 1
    Anddruxa
    ну не знаю ) надеюсь ты прав глянуть стоит
  • 2
    Попробовать стоит, ибо слово "моба" здесь применимо довольно условно.
    Ва не нужно покупать "сапоги" или собирать какой-то "посох". Апгрейд ваших кораблей хоть и проводится в процессе боя, но настолько упрощён, что справится даже ребёнок.
    Да здесь три лайна, да победа - это захват вражеской базы, но в основном - это космический шутер с довольно прикольным геймплеем, хорошей графикой и звуком.
B
i
u
Спойлер