НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Эпичные Баги - Friday the 13th: The Game

Фильм "Пятница 13-е" уже давно стал культовым. Спустя более 30 лет, его до сих пор пересматривают. Кто бы мог подумать, что спустя несколько десятилетий, мы будем играть за Джейсона Вурхиса и его жертв на своих компьютерах (консолях). Сначала сборы на Kickstarter, затем вкусный геймплей, и на десерт, бета версия Friday the 13th: The Game, конечно же для тех, кто предзаказал игру. Запустив бету игры, Я столкнулся с багами, долгим поиском серверов и вылетом из них. Теперь я понимаю, почему релиз перенесли на весну 2017 года. В релизной версии, этих багов уже не будет. А пока они есть, Я решил сделать видео, про часто встречающиеся баги Beta версии. "Это только Beta версия, в релизной версии, таких багов быть не должно."

Приятного просмотра!

Нравится5
Комментарии (9)
  • 3
    GUnit 2
    Конечно баги, игра ещё НЕ вышла! До 2017 года извольте ждать!
  • 4
    Sefast
    GUnit 2
    Я же писал, что это только Beta версия, в релизной багов быть не должно)
  • 1
    TuborgMan
    Да, игра бета, да исправят, но ролик с багами все равно запилю...В выходные читал отзывы нытиков, что мол игра несовершенна, багов много,ДбД лучше и т.д. Хотя выходит весной 17-го. Странные люди, про тарков кто что плохое на ПГ скажет-тут же вой:как вы можете игра же в бете, но в случае с Пятницой разумеется все иначе.
  • 2
    Drewstet
    Можете заминусить, но проблема игры не в багах,а в том что она унылая оказалось.Тут тупо нечего делать вызвал копов,починил тачку.Карта не большая, тупо состоит из домиков и все.Чем они будут удерживать игроков не понятно.В том же dbd хоть маньяки разные,а тут тупо только Джейсон.
  • 1
    IIpocTo_urpok
    А как же самый забавный баг с ружьём?

    Спойлер












    И несколько забавных моментов, не без тех же багов конечно же!

    Спойлер












  • 1
    IIpocTo_urpok
    Drewstet
    Вообще я с тобой соглашусь. Мне беты хватило на 60 часов, в последний день беты вышел из игры ещё до отключения серверов. Сам, а не потому что они снова упали. Но не стоит забывать, по заверению разработчиков, в бете было 25% от финального контента. В той же DbD помимо багов, огромные проблемы с балансом. Окна, которые были явной проблемой ещё в бете, починили только через полгода! И то не до конца. В Пятнице от этой проблемы избавились в первую очередь, на этапе разработки, ни после релиза и даже ни в закрытой бете. В DbD геймплей ещё скуднее, почини генератор, сними чела с крюка, умри/сбеги. Разные убийцы геймплей почти не разбавляют. Всё сходится к погоне с прыжками через окна и сбрасыванием досок на голову убийцы. Про игру за убийцу на хай рангах я молчу, думаю каждый кто играл, знает насколько там всё плохо. В общем, я думаю на релизе она ещё задаст жару DbD! Разработчики подают надежды. За бету даже умудрились ввести кое-какие правки баланса, что говорит о том, что это действительно бета, а не демоверсия для привлечения игроков, как это обычно бывает.
  • 1
    Drewstet
    IIpocTo_urpok
    Ну поживем,увидим,пока не впечатлило.Но вроде они молодцы, прям не афишуруют вот мол мы такие молодцы.Пусть потихоньку пилят,авось и выйдет шедевр.
  • 2
    а в дбд нет багов...ага. это все фичи) и дбд вышла сразу после того как сходила в бету и кроме шмота ничего не выпускают. багофиксеры великие.
    а вот бы пятница стоила как дбд, тогда была бы возможность конкурировать. но судя по ценнику, игра в рублях будет в районе 1000.
  • 0
    Ну, игра пока в ужасном состоянии...
B
i
u
Спойлер