Фанаты Friday the 13th: The Game обвинили разработчиков в том что они забросили игру

 Illfonic разработчик Friday the 13th: The Game был обвинен геймерами в том, что они пренебрегли своим  слэшером в пользу работы над своим новым проектом Dead Alliance.

В то время как студия спокойно анонсировала стрелялку с зомби-тематикой еще в мае, большинство фанатов  не теряли времени, пытаясь выразить свои разочарования в Illfonic через официальные форумы игры .

Главным образом, геймеры недоумевают, что студия все еще не смогла решить многие проблемы в игре, которые преследовали игру с момента запуска. Кроме того, команда разработчиков неоднократно заявляла, что в первую очередь они сосредоточены на Friday the 13th: The Game, поэтому новости о том, что они также работают над второй игрой, не устраивает фанатов в свете количества нерешенных вопросов.

И не похоже на то, что Dead Alliance все еще далека от выхода. Игра должна выйти в бета-версии 27 июля а полномасштабный запуск на PlayStation 4, ПК и Xbox One  состоится 29 августа. 

Один из поклонников написал: 

« Я видел анонс  этой игры давным-давно. Я не знал, что это был Illfonic.  Может ли это быть причиной, по которой текущая игра выглядит как реклама ***? »

Тем не менее, это не все плохие новости. Издатель Gun Media недавно подтвердил, что  Friday the 13th: The Game  получитоднопользовательский режим в этом году , и, более того, он будет полностью бесплатным.Кроме того, обещано еще больше исправлений.

Нравится10
Комментарии (12)
  • 1
    Ну фсё рынний доступ кончился а релиз должен быть готов
  • 1
    Неожиданно
  • 6
    Ну ,Так пусть ,бесплатной сссделают ее!!!😨😨
  • 7
    Играл на бета тесте, еще тогда было понятно что те деньги которые они потратили на "разработку" в большинстве своем ушли на задницу одной из героинь, а после выхода в ранний доступ большинство тех багов так и не было пофикшено, а о нововведениях я вообще молчу..
  • 1
    ColonelJason
    Ну и ладно. Поддерживай-не поддерживай, механика игры такова, что от неё не добьёшься реиграбельности на тысячи часов. Это занятный аттракцион, но с ограниченным числом поездок. Я лично с удовольствием наиграл 60 часов, совершенно не жалею о покупке, но играть дальше не планирую, и мне всё-равно, что будет с игрой. А вот о приобретении следующих проектов авторов задумаюсь- во многих вопросах они себя проявили не с лучшей стороны.
  • 1
    jokermayers19
    Пусть дадут Савини Вурхиза!!!!
  • 2
    вот что значит покупать игры с ранним доступом
  • 3
    Да уж, разрабам теперь сложнее будет с новыми играми.
  • 2
    ColonelJason
    +
    Если игра хотя бы отбивает 60 часов, это успех.
    Тем более никто не запрещает им пилить обновы и вернуть интерес к игре.
  • 2
    Тем не менее, это не все плохие новости. Издатель Gun Media недавно подтвердил, что  Friday the 13th: The Game  получитоднопользовательский режим в этом году

    Почему это плохая новость?
  • 3
    SanKa Games
    Alcatraz74
    Она в релизе с начала лета.
  • 1
    А все так хорошо начиналось
B
i
u
Спойлер