НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый Джейсон, карты и костюмы для Friday The 13th

Новый контент находится на пути к Friday The 13th: The Game, сообщила IllFonic. На недавно запущенном сайте игры появились первые подробности о ряде запланированных дополнений, хотя для большинства доступны скорее лишь тизеры, чем полноценные анонсы.

Главным среди них является новый играбельный Джейсон. IllFonic не спешит делиться подробностями, но рассказала, что у него будут уникальные способности. Помимо того, уже существующие Джейсоны тоже получат новые добивания. Какие именно — предстоит узнать.

Ретро Джейсон (выпущенный в июне в качестве извинений за технические проблемы) будет временно удалён. Над ним собираются немного поработать и вернуть через месяц. Пообещали добавить новую музыку и звуковые эффекты.

В разработке находятся несколько карт, которые выпустят совершенно бесплатно. По словам команды, мы увидим их раньше, чем можем думать. IllFonic заявила, что локации взяты прямо из фильмов. Это отличается от недавних новостей, в которых говорилось, что несколько существующих карт находятся на доработке.

На пути находятся два персонажа. Разработчики дразнят фанатов, что они могут оказаться новичками, а может и знакомыми героями из фильмов. Новый набор одежды позволит вам освежить внешний вид своих бедных жертв. Например, Spring Break 1984. Пляжное дополнение обещают выпустить скоро. Его цена составит 4 доллара, однако в течение ограниченного времени его можно будет приобрести за 2 доллара.

Наконец, добавят бесплатный набор эмоций. Он состоит из восьми различных жестов, включая переполненные энтузиазмом большие пальцы вверх. Появится специальный пользовательский интерфейс для жестов, позволяющий вам выбирать их и настраивать для каждого персонажа.

Несмотря на не очень гладкий старт, Friday the 13th разошлось тиражом в два миллиона копий. Ещё одной важное изменение — уберут возможность убивать своих союзников, так как этим слишком много злоупотребляли. И среди всех этих анонсов так и не было ни слова сказано об одиночном контенте.

Нравится1
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер