Разработчики не бросили Friday the 13th

Игроки Friday the 13th испытали новую волну страха, когда они обнаружили, что разработчики из студии Illfonic работают над новой игрой. Они предположили, что Illfonic забросят мультиплеерный хоррор-сурвайвал.

Но разработчики поспешили успокоить игроков, заявив, что это совсем не так. Чак Брунгардт, генеральный директор Illfonic, сообщил, что все “совсем наоборот”. По словам Брунгардта, игрокам нечего бояться, так как разработкой Dead Alliance занимается другая команда.

В большинстве крупных и независимых студий есть несколько команд, работающих над несколькими проектами одновременно. Это критически важно для выживания студии, особенно со взлетами и падениями в игровой индустрией. Разработка  Dead Alliance началась задолго до Friday the 13th.

Он добавил, что благодаря успеху экшена, команда студии стала больше. Первоначально она состояла из около 20 человек, но сейчас выросла до 30. Более того, они открыли еще одни офис, сотрудники которого будут заниматься только поддержкой Friday the 13th

Мы открыли второй офис, [чье] единственной целью является поддержка Friday the 13th”. Мы продолжаем наращивать штат сотрудников для дальнейшей поддержки игры.

Несмотря на заявление Брунгардта, некоторые игроки по-прежнему настроены скептически.

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер