Frostpunk

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Frostpunk - от холода умрёт раньше человек или человечность?

Студия 11 bit studios объявила о новой игре Frostpunk и опубликовала тизер-трейлер c названием «The Fall» («Падение»). Студия известна по игре This War of Mine.
О чём игра? И в каком она жанре? Разработчики держат в секрете. Пока они не столько рассказывают об игре, сколько задают вопросы.
В целиком замёрзшем мире люди развивают технологии, основанные на использовании пара, чтобы противостоять лютой стуже. Но в нынешнем состоянии общество становится неэффективным, для выживания ему необходимо измениться.
Но что означает перемена? На что способно общество, когда оно находится на грани? Что случиться, когда мораль встанет на пути выживания? Возможно, выживание превратит людей в совершенно других существ. Станут ли люди хуже или лучше, сильнее или слабее, кроме того, более или менее человечными, вот в чём вопрос.
Как видно, нас ждёт выживание в экстремально низких температурах. Совсем недавно вышла Near Death, игра про выживание в Антарктиде, действие в ней происходит в нашей реальности. Где происходят события Frostpunk, узнаем в 2017 году на ПК.

В тизере звучит стихотворение английского поэта Томаса Кэмпиона (1567-1620):
Now winter nights enlarge
The number of their hours;
And clouds their storms discharge
Upon the airy towers.
Let now the chimneys blaze
And cups o’erflow with wine,
Let well-turned words amaze
With harmony divine.

(перевод Lost_Lethal)
Зима спускает ночь,
Часы её длинны.
Освобождают тучи шторм,
Над башнями они.
Пусть трубы задымят,
Наполним вином чаши,
И ловкие слова
Гармонией дивят.

Нравится19
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер