Frostpunk

Frostpunk получает первые отзывы

За всеми блокбастерами, которые запросто могут и не оправдать наших надежд, мы забыли об играх, не менее интересных, находящихся в тени всего того, что было показано на Е3.

В данном конкретном случае речь идёт об игре под названием Frostpunk, которую делают создатели This War of Mine. Почему мы вспомнили о ней? Потому, что она получила первые отзывы от журналистов.

Итак, Frostpunk – стратегия, в которой управлять предлагается целым городом, построенным в окрестностях штуковины, называемой Великий Генератор. Игроки будут добывать ресурсы, грамотно тратить их, и следить за настроением жителей. Журналисты отметили сложности морального выбора, когда, например, генератору не хватает угля, и вы решаете отправить на его добычу детей.

В игре будут различные классы персонажей, со своими взглядами, культурой, религией и прочими убеждениями. Город будет расти, мы будем изучать технологии, а управлять людьми будет всё сложнее и сложнее.

В общем, пока что обо всём этом имеются только положительные отзывы, а некоторые издания даже выдвинули проект на номинацию «Лучшая инди-игра 2017».

Нравится8
Комментарии (5)
  • 3
    Короче будет что-то вроде Anno, только со своими особенностями.
  • 1
    Мда... Тяжелые моральные выборы. Вспомнилось, как народ ныл, что в скайриме нельзя детей перебить без всякой оглядки на мораль.
  • 0
    MikuHadsune
    Журналисты отметили сложности морального выбора
    В жизни то с этим проблем нет, а уж в игре и подавно не будет, но стратежки люблю. Особенно что-то вроде анно или сим сити, так что жду.
  • 0
    Вспомнился почему то "master of orion 1,2",когда можно было долбить планеты с орбиты и геноцидить население.
  • 0
    vzglydizugla
    Моды позволяют всё))
B
i
u
Спойлер