Frostpunk

Создатели This War of Mine рассказали о Frostpunk

Польская 11 bit studios, на данный момент является, наверное, одной из самых неформатных игровых студий, которая не боится делать неэпичные, негламурные, не весёлые и сложные игры. Симулятор выживания This War of Mine был именно таким, и теперь разработчики рассказали о своём новом проекте под названием Frostpunk

Речь держал главный сценарист, Павел Мьечовски, который рассказал, что This War of Mine, несмотря на свой всесторонний успех, который смог принести студии немало денег, никоим образом не будет перенесена в их будущий проект. Так, что Frostpunk – это не Моя Война 2, а нечто другое.

По сюжету Фростпанка, события будут развиваться на планете, окутанной холодом. Всё, что могло замёрзнуть – замёрзло, а то, что замёрзнуть не могло, замёрзло всё равно. Геймплей будет выполнен с физико-химическим упором. Геймерам придётся, например, топить лёд, чтобы добыть воду, а затем кипятить воду, чтобы добыть пар – один из источников энергии. Разработчики не сообщают, к каком жанру будет принадлежать игра, но, судя по всему, это будет, что-то похожее на This War of Mine, только с куда большим миром, большей свободой действий и новыми ощущениями.

Также в 11 bit studios предупреждают, что игра будет хардкорной, и выйдет не только на ПК, но и консолях. Дата выход Frostpunk-а пока ещё неизвестна.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер