НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Состоялся релиз Fruit Ninja VR

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steam/apps/486780/ss_3f99f145b2a1826ae3a59509326af4bd8490b2ab.jpg?t=1468220664

В начале июня Halfbrick Studios объявили о разработке VR-проекта Fruit Ninja. VR-версия популярной игры, которую скачали более 1 миллиарда раз, уже доступна в Steam.

Игра пока доступна только владельцам HTC Vive, но разработчики заверяют, что скоро появится поддержка других устройств виртуальной реальности. Fruit Ninja VR предложит знакомые режимы игры, которые есть и в мобильных версиях: классический, аркадный и Zen-режим. Игра сохранила базовые механики и обзавелась красочным окружением. Уже сейчас в игре доступны достижения, статистика и доска лидеров. Игра находится в раннем доступе. Fruit Ninja VR уже можно приобрести в Steam со скидкой 20% за 297 рублей.

В мае стало известно, что по мотивам Fruit Ninja будет снят фильм в жанре «семейной комедии». Адаптацией игры для большого экрана займется Чад Дамиани (Chad Damiani), а продюсером ленты выступит Трипп Винстон (Tripp Vinson), который работал над такими фильмами, как «Охотники на ведьм» (Hansel & Gretel: Witch Hunters), «Разлом Сан-Андреас» (San Andreas), «Шесть демонов Эмили Роу» (The Exorcism of Emily Rose) и «Путешествие к центру Земли» (Journey to the Center of the Earth).

Нравится23
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер