видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Furi

  |  Купить за 99

Furi - Стремительный экшен под ретровейв

Независимая французская студия The Game Bakers привезла на выставку E3 2016 запись живого игрового процесса экшена Furi, который должен порадовать игроков Hotline Miami своей ретро-стилистикой и музыкальным сопровождением. Отметим, что саундтрек к игре пишет музыкант CARPENTER BRUT, а также Danger, Waveshaper, Lorn, The Toxic Avenger. Уже по предварительному списку треков понятно, что перед нами игра с одним из самых насыщенных и уникальных OST в этом году.

Что касается игрового процесса, то разработчики обещают игрокам экшен, что проверит их умение, скорость рефлексов и тактическое планирование. Никаких чекпоинтов за каждым поворотом, настраиваемой сложности и советов применения умений - только максимальная сложность и прохождение на интуиции / множестве попыток. В команде разработчиков значится Такаши Окадзаки, создатель Afro Samurai, так что понятно, откуда корни такого быстрого японского геймплея.

Сюжет игры расскажет о воине, которого поймали демоны. Нужно попытаться убить всех тюремщиков, чтобы покинуть эту сюрриалистическую тюрьму и узнать, что кроется за последними вратами.

Furi выйдет в этом году на PC и PlayStation 4. Вероятно, уже в начале июля, ведь 7 числа запланирован официальный релиз OST на пластинках и Bandcamp, а уже на следующий день в Париже пройдет специальный концерт Furi с музыкальными композиторами, подарившими игре свои треки.

Нравится19
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер