Furi

  |  Купить за 99

К Furi приобщилось более 3 миллионов человек, но игра продаётся не так хорошо, как ожидалось

Основатель и творческий директор студии The Game Bakers Эмерик Тоа (Emeric Thoa) сообщил, что к боевику Furi приобщилось более 3 миллионов человек. Ключевая особенность Furi заключается в том, что в игре есть только медитативные прогулки и проработанные битвы с боссами, состоящие из нескольких этапов.

 Furi изначально появилась на РС и PS4 в июле 2016 года. Игра была доступна бесплатно подписчикам сервиса PS Plus в течение июля. В декабре 2016 года свет увидело издание для Xbox One.

 Представитель The Game Bakers отметил, что продажи Furi оказались «немного ниже, чем нам [разработчикам] хотелось бы». Однако игра всё ещё хорошо продаётся, и авторы смотрят в будущее с оптимизмом.

Нравится3
Комментарии (5)
  • 0
    Три миллиона для всех платформ, учитывая, что она давалась бесплатно в PS+ - это совсем мало. Думаю, что в действительности «нAмного ниже, чем нам [разработчикам] хотелось бы». Хотя и игра сама не очень дорогая в производстве была.
  • 3
    Yoshemitsu
    Ну так вместо беловолосого нигру, нужно было жопу крупным планом в кожаной миниюбке и стрингах. Может и продажи б получше были.
  • 1
    из трех миллионов есть хоть лям в стиме! и там всего полторы тысячи отзывов!??? как это.....??
  • 0
    Три миллиона не все набирают, так что глупо жаловаться. Тем более, продажи ещё тикают.
  • 1
    Очень жаль. Хорошая игрушка, с отличной музыкой и своей атмосферой. Если смотреть на продажи то не в игре дело, а в игроках, которые готовы покупать всякие дэлюксы корявой Андромеды, чем поддерживать годные проекты.
B
i
u
Спойлер