Gears of War 4

Gamescom 2016: графические настройки PC-версии Gears of War 4

Несколько дней назад Microsoft и студия The Coalition выкатили системные требования PC-версии Gears of War 4, которые явно придутся не по вкусу некоторым PC.

Сегодня стало понятно, зачем игре такая мощь - одному из посетителей выставки Gamescom удалось заснять графические настройки PC-версии игры.

Ранее разработчики обещали дать игрокам на PC все возможные опции для полноценной настройки игры, и они явно сдержали слово: динамическое разрешение, асинхронные вычисления, даже дальность отрисовки травы и специфические настройки графики для катсцен - ни в чем себе не отказывайте.

Кстати, каждая из настроек сообщает, что именно ей потребуется: CPU, GPU или видеопамять. Очень удобно.

Нравится25
Комментарии (11)
  • 11
    Балуют засранцы. Странно чувство. Вроде прошло время говно-портов на ПК с радостями типо фиксированного разрешения 720р и оптимизации, словно играешь через консольный эмуль. Всё для вас, надо радоваться, но тут бах, костыль типо WinStore, а вон там 4-6 гб видеопамяти и прочее...
  • 3
    sanchez752
    хватит и за глаза 2-3 гигов. Они пишут 6, ибо в карточке 6 стоит.
  • 7
    "Ранее разработчики обещали дать игрокам на PC все возможные опции для полноценной настройки игры, и они явно сдержали слово: динамическое разрешение, асинхронные вычисления, даже дальность отрисовки травы и специфические настройки графики для катсцен - ни в чем себе не отказывайте."

    Вот это они молодцы, так держать. Всегда приятно, когда можно нормально под свой комп настроить исходя из собственных предпочтений, а не фиксированных настроек.

    "ни в чем себе не отказывайте"

    И не будем, это РС, детка. :)))))
    Красота, да в 3D c 3D Vision, будет просто шикарное приключение.
  • 3
    AllConforD
    Везде у тебя 3D c 3D Vision, я играл метро 2033, кризис 3 в нем и еще несколько игр, меня хватило на час, дальше просто надоедает, да красиво, но целиться плохо там было, сидеть играть в нем бред как по мне. Возможно эти игры не подходили, играл на трех мониторах. Я бы в гонки поиграл так, но не в шутеры.
  • 5
    SanSanZ
    Забей. У него видимо вся жизь в 3D Vision
  • 1
    walitor, Gears of War: Ultimate Edition нужно было шесть гигабайт для ультра, о чём ты?
  • 1
    warp 37
    Нормально на 4 шло без тормозов и фризов.
  • 0
    walitor с ультра-текстурами?
  • 1
    warp 37
    да, 290Х стабильно 60ФПС почти везде. Вот в Блэк опс 3 не тянет ультра-текстуры.
  • 0
    SanSanZ - та расслабься. 3D vision, это единственное, что ему купила мамка. Вот он сидит, надевает их и представляет, что играет. А чтобы не было так обидно, хвастается на всех форумах.
  • 0
    Посмотрим, кстати, как Pascal проявит себя в асинхронных вычислениях. Наверное, RX 480 догонит или чуть обгонит GTX 1060. В GeForce 10 улучшили поддержку DX12 и они ведут себя в нём не хуже, чем в DX11.
B
i
u
Спойлер