Gears of War 4

Композитор телесериала "Игра престолов" пишет музыку к Gears of War 4

https://news.xbox.com/wp-content/uploads/GOW4-composer-Ramin-Djawadi_interview.jpg

Пожалуй, никто не станет спорить, что музыкальное сопровождение способно всего при помощи пары нот создать нужное настроение или задать тон всей игры. Поэтому вполне понятно, почему ради саундтрека к грядущей Gears of War 4 Microsoft и The Coalition выбрали не абы кого, а крайне востребованного нынче автора музыки к телесериалу канала HBO «Игра престолов».

В интервью The Associated Press номинант на премии «Грэмми» и «Эмми» Рамин Джавади (Ramin Djawadi) признался, что взял за основу мелодии, знакомые фанатам серии Gears of War, и добавил чуточку своего.



Композитор описывает саундтрек к Gears of War 4 как «эмоциональный», «оркестровый с синтезаторными элементами». Плюс местами можно будет услышать ряд «уникальных» акустических инструментов, которые Джавади привёз из своих странствий по миру.

Шутер от The Coalition — не первая работа музыканта в игровой индустрии. В девяностых Джавади в качестве звукотехника помогал команде Looking Glass Studios с саундтреками к System Shock и Thief. После чего он написал музыку к шутерам Medal of Honor (2010) и Medal of Honor: Warfighter (2012). Сейчас же композитор занят на производстве амбициозного телесериала Westworld, который стартует 2 октября на канале HBO.

Нравится18
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер