Gears of War 4

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Одна из самых успешных серий в истории видеоигр Gears of War 4 упала в цене на 35%

Одна из самых успешных серий в истории видеоигр Gears of War 4 упала в цене примерно на  35%,если раньше базовая версия игры стоила 3.999 р.то сейчас игру можно купить за 2 674,00 р.

Вас ждет новая сага! Джей-Ди Феникс и его друзья Кейт и Дел, чудом уцелевшие, когда их деревня была атакована, должны спасти своих близких и выяснить, что за новый чудовищный враг им противостоит. Вам не придется сражаться в одиночку: проходите кампанию с другом на разделенном экране или через Xbox Live.

Второй игрок может выбрать Кейт или Дела. «Орда» 3.0: объединитесь с четырьмя другими игроками и сражайтесь против волн врагов с нарастающей сложностью. Выберите класс, развивайте навыки и устанавливайте укрепления в любом месте карты.

Ураганное «Противостояние»: соревнуйтесь с другими игроками в знакомых и новых режимах игры. Вас ждет скорость 60 кадров в секунду, выделенные серверы и новая прозрачная рейтинговая система, обеспечивающая подбор достойных противников как для начинающих, так и для профессиональных игроков.

Нравится2
Комментарии (24)
  • 8
    Аномел Суна
    Н - небывалая щедрость.
  • 4
    Вот это да, надо брать(нет).
  • 1
    Abirvalgo
    если раньше базовая версия игры стоила 3.999 р.то сейчас игру можно купить за 2 674,00 р.

    ммм. вот это скидки так скидки
  • 3
    hom1e
    игра стоит каждого рубля. один из лучших экшенов за годы.
  • 2
    N377
    hom1e
    Забросил после первых трёх заданий. Отвратительная графика, сверхунылый пролог с отстрелом роботов и ганплей на уровне 2009 года, с нулевым импактом. Пред. три части прошёл на одном дыхании и не один раз.
  • 5
    Аномел Суна
    hom1e
    Doom 429 рублей на распродаже стоил.
  • 1
    hom1e
    N377 написал:
    Отвратительная графика,

    какой пека, такая и графика.
    N377 написал:
    сверхунылый пролог с отстрелом роботов

    пролог шикарный, роботов в нем нет.
    N377 написал:
    ганплей на уровне 2009 года, с нулевым импактом

    игра на геймпаде ощущается прекрасно + обилие спецэффектов при попадании во врагов.
    N377 написал:
    Пред. три части прошёл на одном дыхании и не один раз.

    тогда вообще не понятно чем не понравилась четвертая. идеальный старт новой трилогии в той же вселенной. бережное отношение к старым персонажам, куча хороших шуток, да и сам сюжет не в говно уштампован.
    Аномел Суна написал:
    Doom 429 рублей на распродаже стоил.

    разные игры.
  • 3
    N377
    hom1e
    Играл на ПК, в 4К и полностью максимальных настройках, какие Хону не светят даже в Х версии. Играл с геймпадом. Под прологом имел ввиду уровень с роботами на фабрике, там как раз и начинается основная игра за Доминика. Линейный отстрел тварей и бумеров на пару минут в самом начале за пролог не считаю, как и прорыв по фабрике и унылый отстрел паука с Молота Зари, во время которого уже хотелось удалить игру. Ни одна Гирза не имела такого унылого старта. Даже первая Гирза начиналась с адреналинового побега из тюрьмы, с полным погружением в историю. А тут тебя водят как дурака, показывают убогую картинку и говорят пострелять туда-сюда в бесконечно прущих врагов.
  • 0
    hom1e
    N377
    ти просто был не в настроении. попробуй ещё раз.
    и да, первые гирзы от начала до конца намного унылее любой главы из четвертой части.
    молот зари по-моему только в прологе и используется. я не знаю как можно было не рофлить в том же эпизоде:
    — I got a key to this door, sir!
    — Well, good for you, son!
  • 3
    N377
    hom1e
    Может и так и может быть попробовал, но я перестал играть на ПК, в силу его убожества, как игровой платформы. А качать заново 150 гб из Говностора нет и подавно никакого желания. А самого Хона по очевидным причинам у меня нет.
  • 0
    hom1e
    N377
    ну просто будет следующая часть, продолжение вот этой истории как раз, а потом и еще одна - заключительная. и не зная первую, играть в следующие будет некомфортно.
    и запускать все равно их придется на пека, ибо покупать хуанхэ ради двух-трех игор - поступок настоящего аутиста.
  • 0
    N377
    hom1e
    Ну посмотрим. Будет время и желания, а там уже решу.
  • 0
    Alamut_95
    N377 написал:
    Играл на ПК, в 4К и полностью максимальных настройках, какие Хону не светят даже в Х версии.

    Ну такое и PS4 не светит даже в Pro-версии.
  • 2
    N377
    Alamut_95
    А там такое и не надо. Там есть игры, есть сюжет. Будет PS5, будет и графон. Хотя у меня и сейчас нет претензий к картинке на PS4.
  • 1
    В Стим бы бы б.
  • 3
    hom1e
    RooneyRUS
    эта помойка не достойна годных игр.
  • 0
    Alamut_95
    N377
    Конечно не надо. Если бы Сони смогли реализовать полноценное 4K, то тебе оно надо было бы и лично ты на каждом углу орал бы что плойка может в 4K. Вы такие смешные, прямо как фанатики аппле.

    hom1e
    А какая помойка их достойна?
  • 0
    Вот это щедрота так щедрота
  • 0
    винстор... ах винстор... #баный симулятор загрузки
  • 0
    Аномел Суна
    hom1e
    Оба экшен-шутера. Разве что стиль игры разный
  • 1
    N377
    Alamut_95
    Мне похер на твои 4К. У меня нет телевизора, который даст полноценный опыт для этих 4К. Через ДСР на ПК в 4К не играю, хотя система позволяет, так как слишком убого выглядит, как для такой маленькой диагонали.
  • 3
    Alamut_95
    N377
    Как собственно и мне похер что тебе на что-то там похер. Кстати, DSR не плохо убирает лесенки в играх и убого уж точно не выглядит. Недавно прошел Return to Castle Wolfenstein (в свое время пропустил), с DSR лесенки полностью исчезли.
  • 1
    slauka_omsk
    Купил с авито за 2к на хуан. Игру пока не прошел, но она отработала каждую копейку. Может под конец года будет и дешевле 2к для пк.
    N377
    С роботами в первых двух главах разработчики действительно лажанулись (играй на лёгком, чтобы это скорее пропустить), но дальше всё по канону. Да и новые механики придумали и крутые сцены, типа раннера)
  • 1
    хаах майки всё еще не могут понять, что обосрались со своим винстором, в стиме бы давно как горячие пирожки всё разобрали
B
i
u
Спойлер