Gears of War 4

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Предзагрузка Gears of War 4 уже включает в себя патч первого дня

Если вы скачиваете, или уже скачали, клиент Gears of War 4 для PC или Xbox One, то вам не придется не качать ничего в день релиза, по крайней мере ничего большого.

Предзагрузка Gears of War 4 уже включает в себя патч первого дня 

Сегодня Род Фергюссон, глава студии The Coalition, подтвердил это в сообщение в Twitter’е, ответив на вопрос о “патче первого дня” и о том “насколько он будет большим”.

Правда пользователям Windows 10 все равно лучше обновить версию операционный системы, чтобы миновать проблемы связанные со скачиванием или предзагрузкой игр из Windows Store.

Нравится16
Комментарии (8)
  • 5
    QB справедливая цена 700р, за 8 часов геймплея, или сколько там, а тут 4000р, за 9 часов геймплея, вот выйдет в steam игра, тогда и купим уже.
  • 8
    Нормальные пацаны ждут кряк!
  • 7
    N377
    KIBERMAX
    Ага, только ты забываешь, что там ещё кооп, мульт на сотни часов и режим Орды. В Гирзе реально есть что поделать, в отличии от Квантума, которую прошёл и забыл. Но 4к все равно дохрена, ясное дело. Обратка для Хуана мне нахер надо надо, например. Так почему я должен переплачивать за это 2 куска мне тоже непонятно.
    А в Стиме можешь её не ждать, ближайшие года два точно. След. на очереди, что туда может завезут это будет Рекор. Могут подкинуть первую Гирзу ещё, чисто на пробу, как зайдёт.
  • 2
    N377
    Да сорят забыл про кооп и мульт, но для этой игры максимум цена 2к или 2,5к, но не как не 4к, майки тупо зажрались и всё тут, на PC ставят консольные цены.
  • 0
    N377
    один фиг слишком много
    Почему у колды какой нибудь цена 2к
    Батл филдов предыдущих
    ГТА 5 и прочих цена норм
    А ТУТ 4К!!!!
  • 0
    Эм, ребят, вы только что проснулись? У майков нет региональной цены, как у других магазинов. Отсюда и цена в 4 куска.
  • 2
    И сразу патч как тупо и по мелкософтофски
  • 3
    N377
    Mcbrut_
    Потому что ты получаешь сразу 2 игры, 1 на ПК, другую на Хбокс. Смекаешь ?
B
i
u
Спойлер