Gears of War 4

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Система микроплатежей в Gears of War 4 не повлияет на баланс игры

Недавно стало известно, что в Gears of War 4 будет присутствовать система микроплатежей, которой позволят воспользоваться в мультиплеере. Но, к счастью, ни один из игроков не сможет приобрести себе победу за деньги. Это стало известно после того, как разработчики из The Coalition решили объяснить поклонникам серии принцип работы микротранзакций в четвертой части.

В многопользовательском режиме будут присутствовать особые карточки, содержащие в себе разнообразные игровые предметы, начиная от обычных эмблем, которые можно применять в качестве аватарок, и заканчивая скинами для оружия. Эти карты можно будет получить как во время матчей, так и за реальные деньги.

По словам разработчиков, хоть карточки и включают в себя некоторое снаряжение, однако они практически никак не влияют на игровой баланс и направлены в основном на изменение внешнего вида персонажей. К тому же заполучить их может любой игрок, просто потратив больше времени на участие в многопользовательских баталиях.

Впрочем, подобный подход все равно вызвал недовольство у многих игроков, ведь речь идет не о условно-бесплатном проекте, а об игре, которая продается за полную стоимость, и наверняка будет иметь еще и платные дополнения.

Нравится27
Комментарии (5)
  • 3
    в evolve тоже такое говорили
  • 0
    В Halo 5 тоже самое было, называлось REIQ наборами вроде бы, знатоки поправят
  • 1
    Очередной зашквар разрабов, ведь все равно не повторят успех Гейба...
  • 1
    вот честно - затрахали своими микротранзакциями. покупаешь игру за реальные деньги, платишь еще за подписку в лайве и эту фигню еще суют. совсем уже крыша поехала.
  • 1
    djava
    Покупка скинов для оружия и персонажи появились в Gears of War начиная с 3 части, так что для серии это не ново.
    Самое интересно что люди в покупных скинах встречаются крайне редко в той же 3 части или judgment что говорит о том что комьюнити Gears of War попросту насрать на эти скины.
    В Halo 5 есть система REQ, играя в матчи ты зарабатываешь очки за которые можно купить разные комплекты, эти же комплекты можно купить за реальные деньги, только прикол в том что другим игрокам пофигу какой у тебя скин на пушке простой или легендарный ни кто даже внимания не обратит. Всеми этими скинами будешь любоваться только ты сам, другим насрать, поэтому хочешь траться, нет играй как все.
B
i
u
Спойлер