НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новые подробности Хоррора Get Even

Get Even – одна из самых интригующих игр этого года. Проект, разрабатываемый польской студией The Farm 51, обещает стать крайне атмосферным ужастиком с механикой шутера от первого лица. Мы вспомнили о нём, потому что разработчики сообщили о фактическом окончании работ, в связи с чем раскрыли несколько горячих подробностей.

Итак, во-первых, стало известно, что при создании игры была использована технология сканирования. Сканировалась реальная местность и реальные объекты, так что не удивляйтесь, если у вас в руках, например, окажется керосиновая лампа, прямо точь-в-точь, как настоящая.

Во-вторых, у игры будет аж 11 локализаций. В-третьих, её бюджет составил 3 миллиона евро, что, вроде бы, не очень много, но Польша – это вам не США, и там за эти деньги можно сделать отличную игру. В-четвёртых, её выход следует ожидать в отрезке между апрелем и июнем. А первый геймплейный показ состоится в Стокгольме в конце января.

По сюжету Get Even, главный герой – страдающий от потери памяти молодой человек, пришедший в сознание в каком-то страшном и тёмном здании, что-то смутно вспоминает про девушку, у которой к груди привязана бомба с часовым механизмом. В общем, триллер обещает быть ещё тот.

Нравится19
Комментарии (3)
  • 9
    Новые подробности Хоррора Get Even,
    КОГДА это он успел стать хоррором
    Итак, во-первых, стало известно, что при создании игры была использована технология сканирования.
    это было известно с первого анонса,и позиционировалсь как фишка игры
  • 1
    V1RuS.pr||0
    В августе 2016 года на GamesCom объявили, что Get Even переквалифицировали в ужастик/триллер.

    P.S. Ролик в блоге вышел аж в январе 2014 года.
  • 1
    Вилли Баранкин
    Ролик вышел лишь в 2014-ом? Я ждал эту игру с самой первой появившейся информации о ней, то бишь, появившемся ролике. Но я думал, что это было уже так давно...нет, точно не 2012-ый?
B
i
u
Спойлер