В Get Even будет специальное оружие для стрельбы из-за угла

Появились новые подробности ужастика Get Even, который готовится к выходу 26-го мая на «больших» консолях и ПК. В частности выяснилось, что главное в игре – сюжет, а шутер-механике тут будет уделяться второстепенное внимание.

На первых порах пострелять удастся совсем мало, и главное, что потребуется от игроков – умение пробираться украдкой, не привлекая внимания. Но затем стелс начнут разбавлять и стрельбой, в том числе и из интересного оружия. Например, к пистолету можно будет прицепить смартфон, который позволит целиться во врагов, не вылезая из укрытия. С его помощью герой может стрелять из-за угла, не показываясь сам.

В общем же атмосферу проекта, те, кому довелось поиграть в предрелизную версию, описали как очень похожей на шутер F.E.A.R, смешанную с Outlast. Но, в то же время, Get Even будет куда более сюжетоориентированной игрой. По ходу прохождения игрокам придётся знакомиться с различными персонажами, вникать в их биографии, и решать их судьбы. Всё это будет, по мнению разработчиков, добавлять игрокам мотивации. Иными словами, действия героя будут объяснены с сюжетной точки зрения, и шутера ради шутера в Get Even не будет.

Нравится6
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер