Ghost of a Tale: страница в Steam, ранний доступ и системные требования

Разработчики из SeithCG сообщили, что их новое творение, игра Ghost of a Tale станет доступна в раннем доступе завтра, 25 июля 2016.

Ghost of a Tale - это приключенческая игра, события которой разворачиваются в параллельном мире, в котором место людей заняли животные. Главный герой игры - мышонок Тило, попавший на заброшенный остров, где обитает армия неупокоенных крыс. Мышонку предстоит разгадать загадку острова, а так же найти затерянное на нем сокровище, для чего ему предстоит читать дневники, решать загадки и сражаться с многочисленными врагами.

Основной разработчик игры - Лионель Галлат (Lionel Gallat), ранее работавший в DreamWorks и Universal Studios анимационным директором над такими анимационными фильмами, как Принц Египта (The Prince of Egypt), Дорода в Эльдорадо (The Road to El Dorado) и Подводная братва (Shark Tale). Галлат начал разработку игры в 2012 году, вскоре после окончания работы над мультфильмом Лоракс. В апреле 2013 была готова первая альфа-версия и запущена краудфандинговая кампания в Indiegogo. Из запланированных €45,000 было собрано €48,700.

Игра разрабатывается приемущественно для ПК, однако Microsoft высказала желание выпустить игру и на Xbox One как часть программы ID@Xbox.

Спойлер

Трейлер с Gamescom 2014

Геймплей альфа-версии

Нравится18
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер