Игра по Охотникам за привидениями оказалась невероятно убогой

Одновременно с премьерой новой версии "Охотников за привидениями" Activision представила одноименную игру, разработанную малоизвестной студией FireForge Games. У фильма отзывы вроде бы неплохие, но игру критики просто уничтожили.

Наивысшую на данный момент оценку Ghostbusters поставила редакция Cheat Code Central, оценив игру в 56 баллов из 100. Прочим изданиям проект FireForge Games понравился куда меньше: 44 из 100 отIGN, 40 из 100 отGame Informerи, наконец, 20 из 100 от обозревателяPolygon.

Плохо буквально все. Вместо хоть сколько-нибудь увлекательной игры у FireForge Games получился бессмысленный набор гигантских пустых уровней, не связанных с серией фильмов ничем, кроме названия. Проработанные персонажи, интересные геймплейные механики, вменяемый сюжет - забудьте, все это не про Ghostbusters.



IGN приводит отличное описание проекта: Ghostbusters это именно та игра, которую может подарить внучку бабушка, что-то слышавшая о компьютерах или Охотниках за привидениями. Больше эту игру не додумается купить никто.

Нравится32
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер