В Gigantic добавили русский язык и нового героя

Для MOBA-шутера Gigantic вышел очередной патч, который традиционно добавил нового героя и наконец-то перевел игру на русский язык.

Пользователи Arc могут сменить язык в настройках лаунчера. Владельцам UWP-версии (Xbox One и Windows 10) ничего делать не нужно, игра автоматически станет на русском. Теперь те, кто не очень дружит с английским языком, смогут без труда разобраться в способностях героев, не выходя из игры.

И, как уже было сказано, в Gigantic появился новый герой. Зовут его Рутгер и относится он к классу танков. Способности героя выглядят следующим образом:

  • ОСТРЫЕ КОГТИ (ЛКМ/RT): быстрая атака ближнего боя, восстанавливающая 10 ед. активного щита за удар.
  • ДРОЖЬ ЗЕМЛИ (ПКМ/LT): трижды сотрясает землю перед вами. Первые два толчка замедляют противников (-20% скорости передвижения на 1 сек.). Третий - отбрасывает.
  • ПОДКОП (Q/LB): позволяет зарыться под землю, получая неуязвимость и восстанавливая 150 ед. щита. Чтобы выкопаться досрочно, нажмите Q еще раз.
  • КАМЕННЫЙ БАРЬЕР (E/RB): создает стену в выбранной точке, блокирующую снаряды и перемещение противников. При отмене стены она будет разрушена с нанесением урона и наложением отрицательного эффекта на противников.
  • РЫВОК С КУВЫРКОМ (F/LS+RS): позволяет свернуться в клубок и покатиться вперед, отбрасывая противников и нанося им урон (300/450/600). Дает +40 брони и невосприимчивость к прерыванию.

Также патч добавил новое существо Каменный цербер, увеличил награды за повышения ранга героев, исправил ошибки и внес множество изменений в баланс. Полный список изменений можно узнать на официальном сайте.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер