НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ДА#10 И целого мира мало. Симулятор Козла

ДА#10.  И целого мира мало. Симулятор Козла.

И треснул мир на пополам

Дымит разлом

На улицах городских идет борьба Бобра с Козлом

И пусть кто-то в углу кричит "позор"

Но попрется на игру пилить обзор.

Привет народ. В эфире 10й выпуск Диванной Аналитики. Прошлом блоге от меня потребовали обзор на Симулятор Козла.

Я сидя на своем диванчике посмотрел видосы по этой игре и вообще не понимаю, как это можно обозревать. То, что там происходит это один сплошной вынос мозга и задымление разлома. Но больше всего меня заинтересовало происхождение самого Козла. Ведь нам не показывают никакой предыстории. Игра сразу начинается с того, что мы начинаем с небольшой обучалки по управлению. Итак, я решил немного пофантазировать на тему происхождения этого монстра.

 

Теория 1я. Космическая.

Наш козлик антагонист СуперБобра. Битва Бобра с Козлом разнесла к фигам их родную планету и в итоге Бобер свалил в неизвестном направлении и больше его никто не видел. Козел прибыл на Землю в поисках своего извечного противника. Но не найдя его начал все к фигам разносить.

Теория 2я. Он терминатор из будущего.

В далеком будущем произошла война людей и машин. Машины проиграли. И тогда Скайнет послал терминатора Т100500 в теле козла в прошлое дабы он уничтожил человечество.

Теория 3я. Генная мутация.

В секретной лаборатории тайно скрестили бульдога с носорогом. И вот это чудовище, разнеся все там к хренам, вырвалось на свободу. И теперь носится по городу и убивает людей. Попутно снося дома и взрывая бензоколонки, не получая при этом никакого урона. А также залезает на краны и высоковольтные опоры и прыгая оттуда на проходящих мимо людей.

Теория 4я. Демоническая.

Какая-то секта сатанистов пыталась вызвать Дьявола. И вот он, вселяясь в тело козла прибыл на землю из преисподней. Иначе как объяснить то, что он застряет в текстурах и при этом вытворяет такое, будто он одержим демоном.

В общем если вам удалось пройти эту игру и при этом сохранить рассудок. Вы не превратились в козла и не пошли сносить головой соседский забор и вас не забрали в дурдом люди в белом. То разрабы приготовили для вас продолжение.

Как вам Пей Дей с животными. Да блин Мадагаскар и Большое путешествие курят в сторонке. Да, наш козлик-мутант заматерел и стал настоящим Доном Козлоне. Он сколотил банду из таких же отмороженных на всю голову божьих тварей тут начинается форменная игра в мафию. И если выбирать между этим и Мафией 3, то симулятор ограблений банков спятившими жертвами генетических опытов и сатанистских обрядов выглядит куда круче чем симулятор Карателя и складывания денег в сейф.

Но разрабов походу конкретно понесло. И вот в свет выходит еще одна часть. Спейс гоат симулейтор. Где наш козел попадает на космическую базу. Походу на ту самую, где его когда-то создали ученые-сатанисты из тайной секты Иллюминатов. Видели когда ни будь козла за рулем? Так вот тут нам дадут порулить космобайком и подавить этих самых ученых.

Но если вам и этого мало, то есть еще Козел в мире Дня Зомби. Где наш козел мутирует окончательно в долбаного зомби и начинает мучать людей уже после смерти в виде тех же зомби.

Популярность козлика не дает покоя сторонним разрабам и вот на свет начинают появляться различные бесплатные копии этой игры на андройд и яблофон.

Но если вам и целого мира мало, то есть еще ММО про козлорожденного:

В общем, если вам надоело бесконечно спасать мир отыгрывая за Бабро, (которое в ни в одну из игр почему-то не завезли) и хочется наконец то разнести его к чертям козлячим, то Гоат Симулятор — это то что вам нужно.

Итак, к плюсам игры можно отнести необычность проекта выделяющюю его на фоне остальных игр.

К минусам отсутствие какой либо предыстории и собственно того самого противостаяния Бобру.

На этом все

Я закончил свой обзор

Прошу вас не кричите мне "позор"

И если у вас задымился вдруг "разлом"

То не надо обзывать автора "Козлом"

Посылаю вам всем лучи Бобра.

На сим откланюсь. Ваш Диванный Аналитик Протестантский Рыцарь. Пока.

Нравится17
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер