God Eater 3

God Eater 3: персонажи и боевая система

Namco Bandai рассказали больше о своей God Eater 3. В частности, дали информацию о новом регионе Ashland, где обитают новые виды Арагами - Анубис и Ра. Люди, бывшие тут, переместились под землю в укрытия-крепости под названием Ports, потому что поверхность стала опасной.

Показали новых персонажей, которые стали опаснее и сильнее по сравнению с предыдущими частями серии. Они более устойчивы к отравленной атмосфере земель Ashland. В God Eater 3 разработчики оставят как старые варианты оружия, так и добавят новые виды холодного, огнестрельного и энергетического оружия. Например, двуручный меч Edge God Arc, который будет хорош для широких замахов и мощных ударов. Или Ray Gun, который при ударах в уязвимые точки, наносит большой урон.

Появятся в игре и две новые боевые системы: Engage и Accelerator Trigger. Первая активируется, когда товарищи по команде находятся рядом друг с другом во время боя. С ее помощью можно лучше координировать рукопашную атаку боссов. Вторая является пассивным навыком. Он активируется при совпадении ряда требований, например, идеальная атака или отражение удара. Персонаж получает бонус к движению и уклонению.

God Eater 3 выйдет в 2018 году на PC и PS4.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 6
    Найти бы еще время первые две пройти...
  • 2
    Лобо
    Поскорее бы сказали точную дату выхода.
  • 2
    TVGonak
    Мне нравится смена атмосферы...более мрачная, что в пору апокалипсису. И ,похоже, повествование приняло более личностный оттенок. Интересно, засветятся ли уже знакомые персоны? Куда ж без Ильиничны?))
  • 1
    Блин уже хотел орать в голосину, но тут заметил Корея, и все встало на свои места.
  • 1
    Лобо
    TVGonak
    Я вот хочу что бы она была стоим боссом.Как профессор Сакаки в прошлых частях
B
i
u
Спойлер